Training Jet es una plataforma cerrada con registro e ingreso separados para proporcionar cursos y materiales de capacitación. Aquí puedes crear cursos de formación.

En este artículo analizaremos en detalle cómo crear un curso de capacitación y personalizar su venta a través de Sales Jet.

1

Creación de un curso de formación en Training Jet.

Cuando crea el primer curso en Training Jet, primero debe configurar Training Jet. Para aprender a configurar, lea el artículo "Cursos de formación de Jet". Después de eso empezamos a crear el curso. Haga clic en el botón "Crear nuevo curso". Y rellene los siguientes campos:

1. Título. Escribe el nombre del curso.
  2. Descripción. Añadir una descripción detallada de la misma. Esta información estará disponible para sus clientes.
  3. Curso preliminar. Este campo se deja en blanco si aún no hay otros cursos. O especifique un curso que ya se haya agregado a Training Jet y que deba ver antes de continuar con el estudio de este curso.
  4. Publicado. Una vez que el curso esté creado y listo para su publicación, deberá marcar la casilla aquí.
  5. Está libre. Puede hacer que este curso sea gratuito para los usuarios; simplemente marque la casilla.
  6. Ocultar el curso a los usuarios que no tienen una suscripción. Marque la casilla aquí para que solo aquellos usuarios que hayan comprado una suscripción puedan ver este curso (función opcional).

Una suscripción a Training Jet es el acceso a cursos de capacitación para usuarios, que está limitado en el tiempo y permite al usuario estudiar un conjunto específico de cursos o solo un curso de Training Jet.

Haga clic en el botón "Guardar".

2

Añadir pasos de curso

Ahora agregue pasos dentro del curso. Vaya a la pestaña "Pasos del curso". Nuestro curso futuro incluirá 2 secciones. Haga clic en la "Sección" y arrástrelo al campo. Haga clic en el icono "Editar" y escriba el nombre de las secciones. Dentro de cada sección habrá 2 lecciones tutoriales en video. Arrastre el "Video" en el cuadro de sección.

Ahora haga clic en el botón "Editar" (a la derecha en la línea de video). Se abre la ventana "Editar video". Escribimos el nombre del video y agregamos un enlace al video en YouTube o Vimeo. Puedes crear tu propio canal de YouTube y agregar videos educativos allí. O crea una cuenta en el sitio web de Vimeo y agrega un video allí. Después de eso, simplemente copie los enlaces y péguelos en el campo "enlace de video" en Training Jet. En unos segundos, el video se agrega a Training Jet. Y luego puedes verlo en la vista previa. Luego, puede agregar una descripción de texto en el campo "Contenido adicional" debajo del video.

Haga clic en "Guardar y cerrar".

Al final del curso agregaremos una prueba para los estudiantes. Arrastra el paso "Bloquear preguntas". Y haga clic en "Editar". Escribimos el nombre, la descripción y creamos preguntas. Haga clic en "Agregar pregunta". Escriba la pregunta y haga clic en "Agregar respuesta". Cree múltiples opciones de respuesta y marque la opción correcta (o varias opciones).

Agregue algunas preguntas y respuestas a cada pregunta. Después de eso haga clic en "Guardar y cerrar".

Después de aprobar la prueba con éxito, agregaremos un archivo para descargar: un diploma de estudio. Para ello, agregue el paso "Artículo". Haga clic en "Editar" y complete los campos: título, texto. Haga clic en "Guardar y cerrar". En la misma línea, haga clic en el icono del clip y adjunte el archivo para descargar. En nuestro caso, adjuntamos un diploma de finalización.

Hemos creado un curso de formación. Ahora haga clic en la casilla "Publicado" en la Configuración general del curso. Y adjunte una imagen para su curso (si lo desea).

3

Crear una suscripción

Ir a la pestaña "Suscripciones". Haga clic en "Crear una nueva suscripción". Rellena los campos:

1. Título. El nombre de la suscripción puede diferir del nombre del curso.
  2. Descripción. Añadir una descripción para el curso. Será visible para los usuarios de Training Jet.
  3. Precio. Establezca el precio en la moneda especificada en la Configuración del proyecto. Si necesita cambiar la moneda, vaya a Configuración del proyecto > General.
  4. Duración en días. Establecer la duración del acceso al curso de formación.
  5. El más popular. Marque la casilla para que esta suscripción aparezca primero en la lista de suscripciones.
  6. Ocultar suscripción de usuarios no suscritos. Puede marcar la casilla y ocultar esta suscripción a los usuarios que no compraron la suscripción si desea venderla a través de los embudos Sales Jet.
  7. Determine el tipo de suscripción: General (da acceso a todos los cursos) o Suscripción a cursos (usted establece manualmente los cursos que estarán disponibles para los usuarios después de comprar una suscripción).

Haga clic en "Guardar y cerrar".

Para ver cómo se verá su curso para los usuarios, haga clic en el enlace en la esquina superior derecha de la página de cursos. Tendrá un campo de registro (si está ingresando al curso por primera vez). Haga clic en la frase en la parte inferior de la página "¿No tiene una cuenta? ¡Crear!"Ingrese su dirección de correo electrónico y cree una contraseña.

Después de eso, su correo electrónico recibirá un enlace para ingresar a su cuenta personal. Siga este enlace. Ahora puedes ver los cursos que has creado.

Si ha pagado cursos, para comenzar la capacitación, añada una suscripción. Para hacer esto, cree un usuario en la pestaña Training Jet > Users. Lee más en el artículo "Entrenando a los usuarios de Jet".

Luego abra el perfil de usuario y haga clic en "Agregar suscripción". Seleccione un período de tiempo para acceder a los cursos. Ahora estás disponible para estudiar cursos. Del mismo modo, puede agregar otros usuarios: envíe un enlace al curso y luego agregue manualmente una suscripción.

Nota: No es necesario agregar todos los usuarios manualmente. Este procedimiento se realiza solo en casos especiales. Por ejemplo, si desea proporcionar acceso gratuito a su empleado, o si tiene alguna dificultad con el funcionamiento del sitio. En otros casos, el usuario obtiene acceso automáticamente después de comprar el producto en el sitio.

4

Crear un embudo

Vaya a la pestaña Canales de ventas > Sitios web > Embudos. Haga clic en el botón "Crear un nuevo embudo". Rellena los campos:

1. El nombre del embudo. Tus invitados y leads verán este título.
  2. Descripción del embudo. Describe tu producto. Esta descripción también estará disponible para los visitantes y visitantes de sus sitios.
  3. Dirección en Sales Jet. Vamos con una dirección de embudo. En esta dirección, su sitio web se puede abrir en un navegador.
  4. Lengua de embudo. Seleccione un idioma de la lista.

5

Crear una pagina

Haga clic en "Crear nueva página". En la ventana que se abre, seleccione la plantilla de página. Haga clic en el botón "Seleccionar". Después de que rellene los campos:

1. Embudo. Seleccione un embudo de la lista.
  2. Título. Los visitantes serán vistos en la página.
  3. Descripción. También estará disponible para los visitantes de la página.
  4. Dirección de la página Puede agregar valores a la dirección de la página o dejarlo en blanco.

Haga clic en "Crear página". La primera página que acabamos de crear aparece en la lista de páginas.

6

Crear un diseño de página

Haga clic en el botón verde "Diseño" y vaya al editor de la página.

Aquí puedes cambiar el diseño de tu página. Para crear un diseño de página, lea la sección "Editor de página" del artículo "Descripción general general del editor de página", "Secciones, columnas y filas", "Elementos" y otros.

Al crear la página, elegimos una plantilla ya hecha. Se modificó el fondo y se agregó una descripción de los cursos de capacitación en el campo de formulario. Establecer "Haga clic en Acción" para el botón "tasa de compra". Al hacer clic en el botón, el visitante de la página procede a pagar la suscripción.

Si es necesario, puede agregar un flujo de página: esta es la secuencia de interacción entre usted y los visitantes del sitio a través de acciones automatizadas (por ejemplo, enviar un correo electrónico con una oferta especial) Ve a la página "Feed".

Y creamos el evento "Envío de formulario". Cuando un cliente potencial envíe el formulario, en respuesta, le enviaremos un correo electrónico "Invitación al seminario web".

Para obtener información sobre cómo crear un flujo, lea los artículos "Flujo de Sales Jet" y "Flujo de datos".

7

Añadir herramientas de pago

Hemos creado una página para la compra de nuestro producto. Ahora el visitante de la página puede comprar el producto haciendo clic en el botón "Comprar". Después de eso, el visitante entra en la página de pago. Y aquí muestra los posibles métodos de pago del producto. Los métodos de pago son posibles instrumentos de pago, tales como: tarjeta bancaria, Yandex.Money, PayPal y otros. Para agregar estas herramientas de pago, debe crearlas en la sección "Configuración".

Vaya a Configuración > Configuración de proyecto > Instrumentos de pago. Haga clic en el botón "Crear integración de pago" y agregue una de las opciones de pago propuestas. Puede agregar las siguientes herramientas de pago a Sales Jet:

• Efectivo. Este método de pago no es adecuado para vender cursos de Training Jet, ya que el vendedor y el comprador no se reúnen en persona. En consecuencia, no podemos añadir este método de pago.
  • Stripe
  • Paypal

Cómo conectar instrumentos de pago, puede leer en el artículo "Instrumentos de pago".

Una vez que haya agregado las herramientas de pago, sus clientes pueden pagar la compra en la página (sitio). Después del pago, Sales Jet enviará automáticamente un enlace de registro a Training Jet a la dirección de correo electrónico del cliente. Después de la inscripción, el cliente tendrá acceso a los cursos de formación.

Para ver la página y ver cómo funcionan los enlaces, siga el enlace que se encuentra en la descripción de la página Enlace público.

8

Crear una corriente de chorro de entrenamiento

El flujo de Training Jet es una secuencia de eventos y acciones dentro de Training Jet, es decir, para usuarios de cursos de capacitación. Ve a la pestaña Training Jet > Stream. Establecer eventos para usuarios de Training Jet y acciones de respuesta.

• Se ha creado una cuenta. Cuando el usuario haya creado una cuenta (registrada), se le enviará una carta con una breve descripción del curso.
  • Curso completado. Después de completar el curso, Training Jet le enviará un correo electrónico solicitándole que compre el próximo curso.
  • No hay actividad por N días. Siempre que el usuario no ingrese a Training Jet dentro de los 5 días (puede establecer cualquier límite de tiempo), se le envía una carta para recordarle que continúe con su entrenamiento. Cada vez que no haya actividad durante 5 días, este correo electrónico se enviará al usuario.