En la sección "Qué vender" hay 2 pestañas:

• Productos (estos son todos los productos y servicios que usted vende a través de Sales Jet).
  • Jet de entrenamiento.

Training Jet es una plataforma cerrada con registro e ingreso separados para proporcionar cursos y materiales de capacitación. Los materiales y cursos pueden ser pagados y gratuitos. Puede crear cursos y materiales de capacitación, personalizar el acceso a estos cursos y venderlos utilizando el flujo de Sales Jet.

También puede configurar un flujo de Training Jet que actuará como un flujo dentro de la plataforma de entrenamiento. Es decir, realizar ciertas acciones en respuesta al comportamiento del usuario. Por ejemplo, puede configurar el envío de una carta si el usuario no está activo durante varios días.

Lea más sobre la transmisión en el artículo "Transmisión en el Jet de entrenamiento".

Acceso de usuarios en Training Jet

Los usuarios pueden acceder de la siguiente manera:

1. Regístrese por enlace (puede obtener el enlace en la configuración de Training Jet).
  2. Regístrese manualmente a través del administrador.
  3. Acceso de compra (suscripciones). Se enviará automáticamente una invitación al usuario.

Lea más en los artículos "Capacitación de usuarios de Jet" y "Capacitación de suscripciones de Jet".

Cursos y materiales

Un curso es un conjunto de pasos consecutivos para presentar al usuario. Cada paso representa un tipo de material de capacitación: video, texto, gráficos, imágenes, tareas de prueba. Tipos de pasos:

• Sección
  • Artículo
  • Vídeo
  • Bloque de preguntas

Los archivos se pueden agregar a cada paso. Usted agrega pasos al curso de capacitación, adjunta material de capacitación, descarga archivos, determina el orden de los pasos. Se establecen condiciones de acceso: estudio secuencial de pasos, acceso programado, acceso abierto. Puede cambiar la secuencia de pasos en la estructura del curso en cualquier momento, eliminar y agregar nuevos pasos. Lea más en el artículo "Cursos de formación Jet".