Vaya a "Qué vender" - "Productos". Los productos de su empresa son lo que vende a sus clientes a través de la plataforma Sales Jet.

En esta sección, usted administra los productos a la venta: agregue nuevos, elimine los innecesarios, edite el costo, la descripción, el nombre. Cómo agregar productos, lea el artículo "Cómo crear un producto".

Cuales son los productos

En Sales Jet puedes vender cualquier bien y servicio. Para ello, simplemente seleccione el tipo de producto:

1. Bienes físicos. Este es cualquier artículo físico que vendas. Por ejemplo: libros, teléfonos, ropa, bolsos, etc.
  2. Servicio. Este es cualquier servicio que proporcione. Por ejemplo: manicura, limpieza, reparación de automóviles, construcción de una casa de campo, etc.
  3. Producto descargable (digital). Este es un archivo que se puede descargar desde el sitio. Por ejemplo: libro electrónico, catálogo de productos, canción, etc. La opción "Descarga gratuita" está disponible para el producto descargable (si el cliente puede descargar este producto sin pago).
  4. La suscripción es el acceso a cursos de formación en la plataforma Training Jet. Puede vender cursos de formación de uno en uno o agruparlos. Usted mismo determina el número de cursos en la suscripción. Lea más en la página de "Training Jet Subscription".

Sobre cómo crear un producto, lea el artículo separado "Cómo crear un producto".

Cómo gestionar productos

Cuando agrega productos y suscripciones, aparecen en su lista. Ahora puedes gestionar estos productos. En la pestaña "Productos", puede realizar cambios en el producto, transferir al archivo y eliminar productos.

En la lista se ve la información:

1. Titular. Este es el nombre completo del producto y su tipo. Al hacer clic, abre la ventana de edición del producto.
  2. Fecha de actualización. Esta es la última fecha de cambio de producto.
  3. Precio. El valor del producto en la moneda que especifique.
  4. Ventas por 30 días. El importe de las ventas del último mes.
  5. La cantidad de ventas. La cantidad de ventas para todo el periodo.
  6. Botón "Editar". Haga doble clic en el título del producto.
  7. Botón "Archivo". Se elimina de la lista de productos en el archivo.
  8. Botón "Eliminar". Elimina un producto.

En la barra de búsqueda, puede ordenar los productos por nombre. A través de la línea "Tipo" puede ordenar los productos por tipo: producto, servicio, suscripción, producto digital.

La línea "Archivo" muestra u oculta los productos que se archivaron.