Es imposible vender un producto en Sales Jet sin un embudo. Deberá crear un embudo y agregarle una página web (sitio). Cómo crear un embudo, consulte el artículo "Creación de un embudo".

Cómo crear una página para la venta del producto, lea el artículo "Creación de una página nueva".

Cuando haya creado una página (sitio web), debe organizarla en el "Editor de páginas" y agregar elementos con los que los visitantes de la página puedan comprar su producto. Elementos: botón o icono. Al hacer clic en un artículo, el visitante podrá proceder al pago (compra del producto) o agregar el producto a la cesta, y luego organizar la compra. Lea más sobre cómo personalizar los elementos interactivos en los artículos "Botón de elemento" e "Icono de elemento".

Si elige la acción "comprar", al hacer clic en el botón, su cliente irá automáticamente a la página de pago del producto / servicio. Y si elige la acción "agregar al carrito", entonces el cliente permanece en la página, pero se abre un pequeño campo a la derecha, que muestra el carrito y el producto agregado. El cliente puede seguir comprando en la página principal. La primera opción se usa cuando usted vende solo un producto por página. La segunda opción se usa cuando tiene varios productos para comprar en una página web.

Para pagar el producto en la página (sitio web) que necesita para conectar los instrumentos de pago, cómo hacerlo, lea el artículo "Instrumentos de pago de ventas".

Si tiene una página web en Salesl Jet, puede crear un enlace para pagar su producto. Usted envía este enlace a sus clientes y ellos pagan. El punto es que no necesita hacer sitios y embudos complejos para vender. Puede vender en vivo y simplemente dar un enlace para pagar a través de Sales Jet. Por lo tanto, puede ahorrar en la compra y el mantenimiento de efectivo real (físico).

O viceversa, puede crear páginas y construir embudos que interactúen con sus potenciales compradores y venderles sus productos y servicios a través de páginas web (sitios web). Cómo construir un embudo, lea el artículo "Sales Jet Stream".