Elemento Un icono es un elemento ya hecho que se usa como diseño gráfico para una página. Los iconos se cargan en el editor de Sales Jet y se actualizan periódicamente. Puede elegir el icono apropiado para usted de entre los sugeridos en el sitio y utilizarlo en su página web.

General

Configuración general. En la sección "Configuración general" puede cambiar el dispositivo: "Mostrar en pantalla" (teléfono móvil, tableta, computadora). Al elegir dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado ingresa a la página.

Configuración del icono. Seleccione el propio icono de la lista proporcionada. Puede agregar un elemento de rotación. Elija el color del icono y el color de fondo. Y también determina la forma: un icono rectangular o redondo.

Iconos de sombra. Iconos de desplazamiento horizontal y vertical, iconos de desenfoque e iconos de sombra de color.

Sangría interna. Puede cambiar el tamaño de la sangría de un icono dentro del campo del propio elemento. Es decir, hacer que el icono sea más grande o más pequeño dentro del rectángulo (círculo) del icono.

Redondear esquinas. Puede ajustar el redondeo de las esquinas cerca de un icono rectangular.

Haz clic en Acción. En esta sección, establece qué sucede después de que su invitado haga clic en el icono:

• Enlace personalizado. Si configura esta acción, el visitante será redirigido a la página web, cuya dirección especifique en el siguiente campo: el enlace. Simplemente ingrese en este campo la dirección de la página a la que se redirigirá al invitado.
  • Enlace a la página. Al elegir esta acción, redirige al visitante a una página web dentro de su embudo Sales Jet. No puede redirigir a un visitante a sitios de terceros. En la "selección de página" se abrirá una lista de sus páginas, debe seleccionar la página a la que se redirigirá el invitado.
  • Enlace para descargar el archivo. Al hacer clic en el icono, el visitante puede descargar el archivo. A continuación, el "archivo de producto" y una lista de productos disponibles para descargar. Si este campo está vacío, cree un archivo en la pestaña "Productos". Lea más en el artículo "para crear un producto".
  • Compra. Al hacer clic en el icono, se redirigirá al visitante a la página de pago del pedido. En el cuadro a continuación "selección de productos" - seleccione un producto de la lista (producto, servicio, suscripción).
  • Añadir al carrito. Esta acción agrega el producto al carrito, pero no lleva al visitante a la página de pago. El invitado permanece en la misma página, pero el cuadro "Papelera" se abre a la derecha, donde ve los productos agregados.
  • Mostrar ventana emergente (ventana emergente). En la sección de ventanas emergentes, configura ventanas emergentes. Si configura esta acción en el ícono, luego de hacer clic en el visitante, aparecerá una ventana (emergente). El siguiente cuadro es "selección emergente" - Seleccione una ventana emergente de la lista.
  • Ir a la sección. Un clic redirigirá al visitante a otra sección dentro de esta página web. Por ejemplo: al final de la página, en la sección de pago del producto. En el cuadro debajo de "selección de sección" configura la partición a la que se redireccionará el invitado.