El elemento de temporizador es un elemento interactivo que cuenta el tiempo para un visitante. El objetivo es apresurar a un visitante para que tome la decisión de comprar un producto en su página web.

General

Configuración general. En la sección "Configuración general" Puede cambiar el color de los números, el color de fondo y también los dispositivos el "Mostrar en pantalla" (teléfono móvil, ordenador). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Sangría de sangría. Puede cambiar la sangría de los números dentro de los campos del temporizador. Esta función se usa si agrega un marco al temporizador y necesita alejarlo del borde del marco.

Estilo general. En esta sección, instala el temporizador de estilo:

• Tipo de cuenta atrás: fecha y hora exactas, duración u oferta especial. Cada uno de este elemento tiene su propio campo adicional.
  • El valor en esta línea cambiará, dependiendo del elemento seleccionado anteriormente. Mostrará: fecha, duración (número y formato - días, horas, minutos) o selección de productos. En esta línea, configure la fecha, la duración o seleccione un producto de la lista.
  • Qué mostrar. Seleccione el significado de los números: días, horas, minutos, segundos.
  • El tamaño de los números. Puede ajustar el tamaño de los números en el temporizador.
  • Tamaño de la etiqueta. La etiqueta, en este caso, es una explicación de lo que significa cada número (días, horas, minutos, segundos).
  • Fuente. Puedes cambiar la fuente. Seleccione de la lista provista.
  • Grosor de fuente. Puede cambiar el grosor de la fuente si esta función está disponible para esta fuente. Seleccione de la lista: muy delgado, delgado, normal, medio, gordo, gordo.
  • Color de los números. Selecciona el color de los números.
  • Números de fondo. El fondo no se establecerá para todo el campo, sino solo para el espacio alrededor de los números. Es decir, además, puede seleccionar números en color. El resaltado es claramente visible si redondeas las esquinas.
  • Esquinas redondeadas. Puedes redondear las esquinas alrededor de los números.
  • Color del divisor: esta característica hace referencia al elemento entre números. Puedes cambiar su color.
  • Carácter delimitador: esta función también se aplica al elemento entre dígitos. Puedes cambiar el carácter: dos puntos, guión, espacio y otros. Seleccione un símbolo de la lista provista.
  • Anchura del divisor. Puede aumentar o disminuir la distancia entre los números cambiando el ancho del separador.

Avanzado

Marco. Puede ajustar el marco para el temporizador: estilo de marco (sólido, punteado, punteado, doble, hacia adentro, hacia afuera), grosor del marco, color. Y también puedes cambiar los lados del marco. Por ejemplo, agregue solo uno o dos lados.

Redondeo de esquina. Puede ajustar el ángulo de redondeo para el temporizador. El redondeo también se puede configurar desde diferentes lados de diferentes maneras: solo desde una esquina o desde dos.

Sombra. Crea una sombra alrededor del temporizador. Ajuste el desplazamiento, el desenfoque y el color de la sombra.

Sombra de texto. Puede crear una sombra alrededor de los números dentro del temporizador.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.