El elemento de formulario es el elemento que recopila la información de contacto para el cliente potencial. El formulario se parece a una tabla con campos para rellenar. Los campos del formulario son atributos de contacto (nombre, correo electrónico, teléfono, dirección de envío, etc.).

General

Configuración general. Seleccione todo el elemento para abrir la configuración de este elemento. La barra de herramientas se ha abierto a la derecha. En la sección "Configuración general" Puede cambiar el color del texto, el color de fondo y el dispositivo: el "Mostrar en pantalla" (teléfono móvil, tableta, ordenador). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Acción de formulario. En esta sección, configurará la acción que ocurrirá después de que el líder llene sus contactos y presione el botón. Tipos de acciones:

• muestra el mensaje. Luego recibirá un mensaje, cuyo texto escribe en el cuadro a continuación.
  • redirigir a la página. O, después de enviar el formulario, será redirigido a la página que especificó (solo aquellas páginas que se crearon en la plataforma Sales Jet).
  • redirigir a la dirección. O puede redirigirlo a otra página suya simplemente escribiendo su dirección en el campo a continuación.

En este campo, también puede observar la singularidad del correo electrónico. Esto significa que no podrá volver a ingresar la misma dirección de correo electrónico; aparecerá un mensaje indicando que este correo electrónico ya está registrado.

Avanzado

Marco. Puede personalizar el marco para toda la forma: estilo (sólido, punteado, doble, punteado, interior, exterior), grosor del marco, color.

Redondeo de esquina. Puede ajustar el redondeo de las esquinas para toda la forma o para algunas esquinas.

Sombra de texto. En esta sección, puede crear una sombra para el texto en todas sus formas. Ajuste el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Sombra. Cree una sombra desde el formulario, ajuste el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.

Configuración de elementos individuales en el formulario

Cada elemento del formulario también se puede personalizar: ajuste el tamaño y las sangrías, cambie el color, agregue bordes y márgenes. La misma función está disponible para el nombre del formulario que para los elementos de texto. Para obtener más información sobre los elementos de texto, lea el "Elemento de texto" y "Título del elemento".
Para el botón en la parte inferior del formulario, también están disponibles las mismas funciones, que analizamos en el artículo "Botón Elemento".
Y los campos en el formulario tienen características únicas. A saber, la sección "Configuración de campo" y la casilla de verificación "Casilla de verificación".

Configuración de campo

Incluye las siguientes características:

Atributo de contacto - seleccione de la lista "Atributos de contacto" que creó en el menú principal de Sales Jet. Propósito de este campo y ndash; Esto es para crear un campo adicional para llenar a sus clientes. El usuario le informa sus datos (los datos que usted le solicita). Puede ser información básica: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono. O información específica que se aplica a su producto: edad, tamaño del zapato, sexo, tiempo de entrega y más. Usted mismo define los atributos para sus invitados.

Puede crear un atributo en el menú a la derecha en el sitio web de Sales Jet (lea el "Atributos de contacto") o seleccione el valor "Crear atributo" en la lista Tendrá una ventana adicional para crear un atributo. Por ejemplo, puede agregar un atributo: la edad del cliente.

Campo obligatorio. Puede marcar cada campo con una marca de verificación "campo obligatorio" o viceversa, no es obligatorio.

Texto alternativo. Puede escribir un texto sustituto - Este es el texto que muestra al cliente exactamente qué escribir en una u otra línea: nombre, teléfono, etc. El texto de reemplazo desaparece después de que el cliente comienza a completar la línea dada y aparece nuevamente si el cliente ha eliminado los caracteres impresos.

Tamaño de fuente. Puede cambiar el tamaño de fuente en este campo.

Margen izquierdo interno. Puede aumentar o disminuir la sangría del texto dentro del campo. Pero la sangría solo se puede cambiar a la izquierda del texto.

Color del texto. Puedes cambiar el color del texto en este campo.

Color de fondo. Puedes cambiar el color de fondo en este campo.

Configuración de la casilla de verificación

Casilla de verificación y ndash; Este es un campo especial en la forma en que se propone marcar su consentimiento para la transferencia de datos personales. Este campo está siempre en la forma creada, pero no es obligatorio para algunos países.

Las siguientes funciones están disponibles para este campo:

Atributo de contacto. Puede cambiar el destino de esta casilla de verificación. El atributo predeterminado es -acepta la condicion Puede eliminar el atributo o crear uno nuevo.

Campo obligatorio. También puede seleccionar & ndash; será este campo requerido o no.

Tamaño de fuente. Puede cambiar el tamaño de fuente en este campo.

Altura de línea. Puede cambiar la altura de la línea en este campo.

Margen izquierdo sangrado. Puede aumentar o disminuir la sangría del texto dentro del campo. Pero la sangría solo se puede cambiar a la izquierda del texto.