El formulario de Facebook es una forma de captura de contacto (cliente potencial) en Facebook. El usuario de Facebook ve su anuncio y llena un formulario. Una vez que completó el formulario, es decir, creó el evento, en Sales Jet puede ver a sus contactos y enviar una acción de respuesta: enviar un correo electrónico, un mensaje SMS, hacer una llamada y más. Usando el formulario de Facebook, puede enviar información sobre sus clientes potenciales directamente a Sales Jet. Para hacer esto, debes configurar el formulario.

Cómo crear un formulario de Facebook

Vaya a su perfil de Facebook y vaya a sus páginas.

Puede usar las páginas existentes o crear nuevas para publicar anuncios para obtener contactos (clientes potenciales).

Nota: la página debe crearse en Facebook, no en Instagram, y debe pertenecer a su cuenta.

Vaya a su página y haga clic en "Herramientas" en el menú de arriba. En el menú de la derecha que se abre, seleccione la pestaña "formularios de publicidad de leads" - "Biblioteca de formularios".

Haz clic en "+ Crear". Se abrirá una nueva ventana "Crear formulario de leads". Haga clic en "Nuevo formulario" y luego en Siguiente. Rellena el formulario:

• Tipo de formulario "Aumentar volumen".
  • Breve información. Aquí puedes configurar imágenes y publicar títulos.
  • Preguntas. Aquí debe especificar qué campos llenarán el encabezado: dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre, apellido, ciudad, fecha de nacimiento, etc. Seleccione las opciones que necesita.
  • Política de privacidad. Adjunte un enlace a la política de privacidad de datos que el usuario especifica.
  • Pantalla de agradecimiento. Una vez completado y enviado el formulario, se muestra una pantalla de agradecimiento al usuario.

Haga clic en "Guardar" si desea editar el formulario más adelante, o haga clic en "Finalizar" si el formulario está completo y listo para usar.

Cómo conectar su formulario de Facebook a Sales Jet

Ir a "Facebook" y haga clic en "Adjuntar un nuevo formulario".

Sales Jet sugiere que conectemos nuestra página de Facebook a Sales Jet mediante un perfil. Inicia sesión, ingresa tu nombre de usuario y contraseña y agrega tu página de Facebook.

Ahora puede administrar su página de Facebook a través de Sales Jet. Dale permiso y haz clic en "Listo". Enlazamos Sales Jet a nuestra página de Facebook. Haga clic en "Ok" y seleccione una página de la lista de nuestras páginas. A continuación, seleccione el formulario para adjuntar. Se añade el formulario. Ahora ella apareció en la lista de formularios:

1. El nombre del formulario. Duplica el botón "Editar".
  2. Fecha en que se creó el formulario.
  3. Número de clientes potenciales. La cantidad de personas que llenaron este formulario en Facebook.
  4. La última pista. Último contacto añadido.
  5. El botón "Stream". Al hacer clic en este botón, puede agregar una secuencia a su formulario de Facebook.
  6. El botón "Editar". Puede cambiar el nombre del formulario y adjuntarlo a un embudo específico.
  7. El botón "Archivar". Transfiera el formulario al archivo.
  8. El botón "Eliminar". Elimina un formulario de la lista.

También disponible para usted aquí: cuadro de búsqueda, cadena "páginas de facebook" y archivo.

Cómo crear un flujo desde un formulario de Facebook, consulte la sección "Feed del formulario de Facebook".