En este caso, analizaremos cómo configurar la atracción de clientes de Facebook a los servicios dentales y crearemos una secuencia que procesará rápidamente las solicitudes de los clientes.

1

Crear una página de Facebook

Para empezar, crea una página en la red social Facebook. Vaya a Facebook, en la esquina superior derecha, haga clic en la flecha y en la lista que se abre, seleccione "Administrar páginas".

Nota: si ya tienes una página de Facebook, úsala. No es necesario crear una nueva página. Si no tiene una página, necesita crearla.

Crea una nueva página. Facebook nos ofrece elegir entre dos opciones: "Empresa o marca", "Comunidad o persona pública".

Seleccionamos "Empresa o marca" y completamos estos campos:

• Título de la página.
  • Categoría. En este campo, seleccione de la lista.
  • Dirección. Indicamos la ubicación física de nuestra empresa. País, ciudad, calle, casa.
  • Teléfono (este campo es opcional). Pero puede especificar un número de teléfono al que sus clientes pueden llamar.
  • Puede ocultar la ubicación de la empresa (Facebook mostrará solo la ciudad y la región).

Haga clic en "Continuar" y agregue fotos para la página: la portada y el avatar. Página creada.

2

Crear un formulario

Ve a la pestaña de herramientas. En el menú de la izquierda, seleccione la sección "Formas de publicidad para clientes potenciales". Haga clic en crear.

Seleccione "Nuevo formulario" y haga clic en "Siguiente". Rellene los campos del formulario:

• Tipo de formulario. Seleccione el tipo "Aumentar el volumen". Este formulario es más rápido de completar y el cliente podrá llenarlo muy rápidamente.
  • Breve información. Aquí escribimos el título del formulario y cargamos la imagen. A la derecha del formulario, puede ver una vista previa del formulario: cómo se verá su anuncio. Diseño (párrafo). Si seleccionamos un párrafo, entonces el texto publicitario parece un párrafo. Si seleccionamos listas, el texto se divide en una lista con viñetas (si enumeramos cualquier beneficio para el cliente). En nuestro caso, utilizamos un párrafo.

• Preguntas Este formulario es llenado por los visitantes a la página. Aquí podemos especificar el título del formulario y los campos a rellenar. En nuestro caso, elegimos los campos: nombre completo, teléfono, ciudad (porque se proporciona el servicio y es importante que el cliente viva en la misma ciudad donde se encuentra nuestra empresa, así como un correo electrónico para enviarlo). Información futura al cliente potencial nuestros servicios).

• Política de privacidad. En este campo, debe insertar un enlace a la "Política de privacidad". Para obtener información sobre cómo agregar una política de privacidad, consulte el artículo "Documentos de Sales Jet".
  • Gracias pantalla. En el campo "Título" escribimos gracias por el hecho de que el visitante ha completado el formulario. A continuación, agregue una descripción. A continuación, colocamos el tipo de botón "sitio" y adjuntamos un enlace al sitio web de la empresa. Si no tiene un sitio, créelo en Sales Jet. Cómo hacer esto, lea este artículo a continuación . En el botón escribimos "ir al sitio". El visitante puede ir al sitio y leer más información sobre los servicios de su empresa.

Haga clic en el botón Guardar si necesita editar el formulario más tarde o en el botón Finalizar si el formulario está listo para su uso. Ahora el formulario está disponible en la "Biblioteca de formularios" en la página de la compañía. Si hace clic en el botón de promoción, se abrirá el gabinete de publicidad y podrá configurar una campaña publicitaria para promocionar esta publicación.

3

Nos unimos a la página de Facebook de Sales Jet.

Una de las formas más efectivas de atraer clientes es llamar al gerente inmediatamente después de que el cliente deja una solicitud en el sitio (en nuestro caso, el cliente completó el formulario en Facebook). Ahora necesitamos contactar al cliente lo antes posible. Para ello configuramos llamadas. Vaya a la sección "Facebook" y haga clic en "Adjuntar un nuevo formulario".

Sales Jet nos dice que conectemos nuestra página de Facebook a Sales Jet mediante un perfil. Inicia sesión, ingresa tu nombre de usuario y contraseña y únete a la página de Facebook.

Ahora puedes administrar tu página de Facebook a través de Sales Jet. Damos permiso y pulsamos "Finalizar". Enlazamos Sales Jet a nuestra página de Facebook. Haga clic en "Aceptar" y seleccione una página de la lista de nuestras páginas. A continuación, seleccione el formulario para adjuntar. Se añade el formulario.

Nota: Si la página se creó a través de la red social de Instagram, puede haber problemas al agregar la página a Sales Jet. No podrás adjuntar esta página. Crea una nueva página en tu perfil de Facebook.

4

Creación de secuencias de Facebook

Haga clic en el botón de la derecha "Stream".

Verás la ventana de flujo de formulario de Facebook. Aquí crea un nuevo evento "Incoming Lead from Facebook". Después de eso agregue la acción "Enviar correo electrónico".

Verá el campo "Configuración para enviar correo electrónico". Rellene todos los campos de este formulario y haga clic en "Guardar y cerrar". Lea más sobre cómo crear un correo electrónico en una secuencia en el artículo "Plantillas de correo electrónico". Puede crear varias letras en la secuencia.

5

Llamar al cliente

Una vez que el cliente ha enviado una solicitud para el servicio, sus contactos se muestran en la pestaña "Contactos y clientes potenciales". El gerente se pone en contacto con este cliente y coordina la fecha y la hora de la visita.

Configuramos el flujo de Facebook: el cliente deja una solicitud en Facebook, luego Sales Jet envía un correo electrónico al cliente con información sobre la aplicación (o una serie de cartas). A continuación, el gerente de ventas se comunica con el cliente y acuerda la fecha y la hora de la visita a la clínica y el procedimiento.

6

Creando una página (sitio)

Podemos crear un sitio web de la compañía con información sobre el procedimiento y sobre la compañía en sí. Para hacer esto, vaya a la sección Canales de ventas > Sitios web > Embudos y cree un embudo. Haga clic en "Crear un nuevo embudo", complete los campos en la ventana que se abre: nombre, descripción, dirección de la página, idioma. Haga clic en el botón "Crear un embudo". Después de eso tenemos que añadir una página.

Haga clic en "Crear nueva página". En la ventana que se abre, seleccione la plantilla de página. Haga clic en el botón "Seleccionar". Después de que rellene los campos:

1. Embudo. Seleccione un embudo de la lista.
  2. Título. Escriba el nombre de la página, será visible para los visitantes.
  3. Descripción. También los invitados estarán disponibles en la página.
  4. Dirección de la página Puede agregar valores a la dirección de la página o dejarlo en blanco.

Haga clic en "Crear página". La primera página que acabamos de crear aparece en la lista de páginas.

Haga clic en el botón verde "Diseño" y vaya al editor de la página. Aquí puedes cambiar el diseño de tu página. Para crear un diseño de página, lea la sección "Editor de página" del artículo "Descripción general general del editor de página", "Secciones, columnas y filas", "Elementos" y otros.

En la página hacemos una descripción del procedimiento, las revisiones de otros clientes y las recomendaciones de los dentistas. La dirección de este sitio se adjunta en forma de Facebook. Ahora aquellos clientes que completan el formulario pueden ir al sitio después de enviar el formulario y obtener más información sobre el procedimiento y sobre su compañía.

Creamos un flujo de Facebook para proporcionar servicios. Si lo desea, puede agregar un flujo de embudo y un flujo de página a su sitio. Lea más en los artículos "Funnel Flow" y "Page Flow".