En el sitio de Sales Jet, creamos nuestro propio creador de sitios web. No es necesario utilizar servicios de terceros para crear páginas web. Para comenzar a crear un sitio, haga clic en "Diseño" en la sección "Páginas".

Esto abrirá el editor de páginas.

Plantillas de diseño de página

El diseño de la página es muy importante y crear una nueva página es bastante difícil. Por lo tanto, hemos preparado muchas plantillas para que le sea más fácil crear sus páginas web. Si durante la creación de la página eligió usar una plantilla ya preparada, verá una página con la imagen, el campo de texto y otros elementos ya instalados. Si selecciona una página en blanco, se abrirá un cuadro vacío sin imágenes ni texto.

Descripción general del editor de páginas

En la ventana que se abre, verá el menú superior:

1. Volver al embudo. Al hacer clic en este botón, volverá a la página del embudo.
  2. Guardar. Después de realizar cambios en su página, asegúrese de guardar los cambios.
  3. Publicar. Después de hacer clic en este botón, su página web estará disponible para los usuarios. Si no se presiona este botón, la página no será accesible para nadie.
  4. Las ventanas emergentes son ventanas emergentes. Puede crear ventanas emergentes en su sitio, por ejemplo, para suscribirse, ofrecer un descuento, ofrecer registrarse para una consulta, etc.
  5. Las guías (habilitar / deshabilitar) son líneas de puntos que indican los bordes de un elemento en el constructor de la página, así como el nombre del elemento en el constructor, o la función del elemento. Puede hacerlos invisibles haciendo clic en el botón "desactivar".
  6. Página. Diseño general. Aquí puede configurar los parámetros para toda la página: fondo, fuente. Y también configure el ancho mínimo de su página para la versión móvil.
  7. Personalizar estructura de página. En esta sección, puede intercambiar elementos de página. Y también ver toda la estructura de la página.
  8. Agregar elemento. Si necesita agregar un elemento, haga clic en este botón y seleccione la opción apropiada de la lista. Para cada elemento, se ha creado un artículo separado que describe las funciones.

Al hacer clic en cualquiera de estos botones: página, configuración, agregar un elemento, se abre el menú derecho. También puede hacer clic en cualquier elemento del campo de página para abrir el menú derecho.

El menú de la derecha es una barra de herramientas para editar cada elemento de la página. La barra de herramientas contiene configuraciones duplicadas (por ejemplo, el color de fondo, el marco o el redondeo de las esquinas) y diferentes configuraciones. Las herramientas se analizan con más detalle en los artículos para cada elemento.

El menú de la izquierda es una barra de herramientas adicional para editar elementos de uno en uno o varios a la vez. El panel tiene ajustes repetidos para todos los elementos:

1. Posición . Esta es la posición del elemento en relación con los límites de la Sección. Puede establecer valores numéricos en píxeles o porcentaje.
  2. Tamaño. Este es el tamaño del elemento en sí. Puede establecer valores numéricos en píxeles o en porcentaje. W es el ancho del elemento. H es la altura del elemento.
  3. Herramientas. Herramientas de datos para copiar y eliminar un elemento.
  4. Profundidad. Esta es la disposición de los elementos superpuestos entre sí. Si lo desea, puede organizar los elementos con superposición y determinar la secuencia de capas. Por ejemplo, la capa inferior es una imagen, la capa superior es un botón.
  5. Alineación. Esta es la ubicación de uno o más elementos en relación con el borde: izquierdo, derecho, superior, inferior. Si solo hay un elemento alineado, la alineación será a lo largo de los límites de la Sección. Pero si selecciona varios elementos, la alineación será relativa entre sí.

En la parte inferior derecha de la página hay botones de control adicionales:

• Dispositivos. Aquí puede elegir el tipo de dispositivo y ver cómo se verá su página cuando se abra desde un teléfono o tableta. Seleccione un dispositivo y verifique cómo se muestra su página web. Puede editar cada página: para computadora, para tableta y para teléfono.
  • Escala. Puede controlar la escala de la página en el editor: amplíe o reduzca para que le resulte más cómodo trabajar.