Evento – Esta es una posible opción del usuario al interactuar con la página. "¿Qué elige hacer el usuario?" Este evento activará el flujo (secuencia de acciones de seguimiento).

En la transmisión, puede seleccionar eventos iniciados por el usuario cuando visita una página. Los tipos de eventos difieren en el flujo de embudo, el flujo de página y el flujo de Training Jet. Puede crear una secuencia separada para cada uno de los eventos enumerados. Una vez que se crea el evento, debe configurar un flujo de acciones en respuesta a este evento.

A continuación se muestran los tipos de eventos en cada flujo.

Tipos de eventos en el flujo de una página

• Visitar. Funciona cuando alguien visita una página.
  • Salir. Funciona cuando un visitante quiere abandonar la página. 10 segundos después de que el usuario dejó la página.
  • Descargar archivo. Funciona cuando un usuario descarga un archivo.
  • No se cargó el archivo. Funciona cuando el usuario abandona la página sin descargar el archivo.
  • Enviando el formulario. Este evento se activa cuando el invitado envía el formulario en la página.
  • Añadido al carrito. Cuando un invitado agrega un producto al carrito, se activa este evento.
  • Eliminado de la papelera de reciclaje. Cuando un usuario elimina un producto del carrito, se activa este evento.

Tipos de eventos en un flujo de embudo

• Enviando el formulario. El evento se activa cuando el visitante ha completado y enviado el formulario en cualquier página de embudo. No requiere configuraciones adicionales.
  • Enviando el formulario con los detalles del pedido. Funciona cuando un visitante ha proporcionado información sobre su pedido en la página: dirección de envío, número de teléfono, correo electrónico y más. No requiere configuraciones adicionales.
  • Añadido al carrito. Este evento se activa cuando un invitado agrega cualquier artículo a su carrito de compras. No requiere configuraciones adicionales.
  • Eliminado de la papelera de reciclaje. Ocurre cuando un invitado quita un artículo de su cesta. No requiere configuraciones adicionales.
  • Visitó la página de pago. Este evento se activa cuando el invitado visita la página de pago. No requiere configuraciones adicionales.
  • Visité la página de agradecimiento. Ocurre cuando un usuario visita la página de agradecimiento después de realizar un pedido. No requiere configuraciones adicionales.
  • Orden de pago. Se ejecuta cuando el huésped realiza el pago de la orden. Después de seleccionar este evento, debe configurar el producto en el formulario que se abre. Seleccione un producto de su lista de productos. Si aún no ha creado un solo producto, se le pedirá que vaya a la sección "Productos" y crea un nuevo. Artículo "Cómo crear un producto".
  • Cancelación. Hecho cuando el huésped cancela su orden. No requiere configuraciones adicionales.

Tipos de eventos en el flujo de Training Jet

• Se creó la cuenta TJ. Este evento ocurre cuando compra o registra un usuario, o si el administrador crea una cuenta para el usuario manualmente. No requiere configuraciones adicionales.
  • Comenzó el curso. Ocurre cuando un usuario comienza un curso. Si selecciona este evento, debe seleccionar un curso en el campo que se abre. Puede configurar este evento para cada curso.
  • Curso completado. Se dispara cuando el usuario finaliza el curso. En el campo que se abre, debe seleccionar el curso para el que funcionará este evento. Puedes crear este evento para cada uno de tus cursos.
  • Paso del curso completado. Este evento ocurre cuando el usuario completa un paso en el curso. Debe configurar un curso y un paso específico en este curso en el campo que se abre.
  • Sin actividad (N) días. Ocurre cuando el usuario no muestra la actividad durante un cierto número de días. En el campo que se abre, debe configurar el número de días sin actividad.

Tipos de eventos en el flujo de formularios de Facebook

• Facebook entrante de plomo. En este hilo, solo hay un tipo de evento: el candidato entrante. Este evento se activa cuando un invitado rellena y envía un formulario en Facebook.

Una vez que haya creado un evento en la transmisión, debe agregar acciones a cada evento. Cómo hacer esto en el artículo "Tipos de acciones en el flujo".