Un flujo de embudo es una secuencia de acciones dentro de un único embudo que responde a las acciones del usuario y realiza acciones de respuesta.

Se diferencia del flujo de páginas en que los eventos para el embudo en su conjunto se presentan en el flujo de embudo. Y en el flujo de la página del evento para una sola página. Esto significa que al configurar un flujo de embudo, se crea una secuencia de acciones para todas las páginas del flujo. Supongamos que hay 5 páginas en su embudo, y en el flujo que está configurando una secuencia de acciones para todas estas páginas son las mismas. Si necesita agregar acciones para una página separada, entonces debe agregar eventos a la secuencia de la página.

En el flujo del embudo y en el flujo de la página hay diferentes eventos realizados por la página del invitado. En el flujo de embudo, dichos eventos se presentan como: visitó la página de agradecimiento, la página de pago del pedido, envió el formulario con los detalles del pedido.

Y en el flujo de la página hay eventos tales como: visitar la página, descargar el archivo.

Es decir, en el flujo del embudo hay eventos que son adecuados para todos los tipos de páginas y en el flujo de los eventos de la página que el cliente realiza específicamente en esta página.

Ejemplo:
Evento - enviando el formulario por el visitante de la página. En respuesta a este evento, se lleva a cabo una acción: se adjunta la etiqueta "Orden de creación" (es decir, marcamos al visitante para que lo llame si no realiza una compra), luego enviamos un correo electrónico a este visitante (o varios cartas sobre nuestros productos) si el visitante abrió un correo electrónico, hizo clic en el enlace y compró el producto, luego quita la etiqueta y llama al cliente, y continúa enviando correos electrónicos. Si el visitante no ha comprado, envíele un mensaje SMS para recordarle que el formulario ha sido enviado, varias cartas pidiendo que se complete la compra y también puede agregar una llamada telefónica del gerente de ventas.

Los tipos de eventos y acciones se describen en detalle en los artículos "Tipos de eventos en una secuencia" y "Tipos de acciones en una secuencia".