Un jet de ventas El embudo es una secuencia de pasos que un usuario realiza desde la primera interacción con la marca hasta una compra.

Un jet de ventas El embudo puede contener muchas páginas, una serie de correos electrónicos, mensajes SMS, llamadas telefónicas y ofertas especiales. O por el contrario, ellos puede ser simple y constar de una página y un par de letras. El usuario de Sales Jet determina el nivel de dificultad del embudo.

Todos los embudos deben estar diseñados para plomo Lead (invitado de su sitio / página) o usuario para comprar su producto.

Cómo crear un embudo

Ir a la sección Canales de ventas > Sitios web > Embudos.

Haga clic en "Crear un nuevo embudo". En la ventana que se abre, debe ingresar información sobre el embudo creado ventas:

1. El nombre del embudo. Estará disponible para los clientes en el momento del pago, por lo que el nombre debe corresponder al tema de los sitios (por ejemplo, Webinar 2020, tienda en línea, página de pago, etc.)
  2. Descripción del embudo. Los usuarios también serán visibles en algunos lugares. Por lo tanto, especifique información que coincida con sus páginas. Puede haber una descripción del producto.
  3. Dirección en Sales Jet. Esta es la dirección del sitio con la que los usuarios pueden abrir la página en un navegador.
  4. La lengua del embudo. Seleccione el idioma del embudo de la lista proporcionada.
  5. Imagen de logotipo. No es necesario añadir un logo. Pero si agrega, será visible en algunos lugares (por ejemplo, en la página de registro).
  6. Favicon: el icono (icono) de la página web que aparece al principio de la Barra de direcciones del sitio y búsqueda. No es necesario añadir un favicon.
  7. Configuración avanzada. Aquí puede pegar el código en su embudo, para ciertos fines (por ejemplo, análisis en google) o dejar vacío. Si no sabe qué significan estos ajustes, simplemente ignórelos.

Después de completar estos campos, haga clic en "Crear" botón.

Lista de sus embudos

Después de crear los embudos puedes controlarlos En el "Embudos" pestaña Ahora verá una lista de sus embudos. El número máximo de embudos en la lista depende de la tarifa seleccionada: en la tarifa GRATUITA, el número máximo de embudos es 3, en la tarifa de PRIMERA CLASE - 10 embudos, JET PRIVADO - 50 embudos.

Usted ve la información para cada embudo:

• El nombre del embudo y la descripción. Botones de control: "Saltar al embudo" - para ver páginas, transmisiones y otra información, "Archivo" - elimina el embudo en el archivo, "Eliminar" - completamente quita el embudo.
  • Estadísticas de embudo. Esto muestra información: el número de visitantes únicos, el número de visitas a la página, el número de clientes potenciales, la conversión. Todos los valores están en formato numérico y como porcentaje.

Cómo gestionar un embudo

Haz clic en "Ir a Embudo" botón. Se abre una ventana con páginas. En la parte superior hay un menú adicional para controlar los embudos.

• Páginas. En esta sección, puede ver una versión completa de Lista de tus páginas y su número.
  • La corriente de embudo. Aquí puede crear un flujo de embudo, un flujo para todas las páginas de este embudo. Cómo crearlo, vea el artículo "Funnel Flow". Agregue eventos y adjúntelos a cada acción del evento. Lea más en los artículos "Tipos de eventos en el flujo" y "Actividades en el flujo".
  • Configuración general. En esta sección, configura el embudo. Puede cambiar: el nombre del embudo, la descripción, la dirección de la página del embudo, el idioma, adjuntar dominios (solo a tarifas pagadas), cargar imágenes y faviconos, insertar códigos en la página.
  • Documentos. Aquí Puedes añadir documentos para el embudo. Por ejemplo, "política de privacidad", "acuerdo de usuario". Cómo crear un documento y adjuntarlo al sitio web lee el artículo "Documentos".

Visitas

En la parte superior de la página, verá el "Visitas" lengüeta - esto es Información sobre visitas a sus páginas web. Si va a esta sección, verá una lista de visitas a todas las páginas en este embudo. La siguiente información de la visita está disponible en la lista:

1. Fecha de la página visitada.
  2. Información sobre el navegador y el dispositivo del que proviene el visitante.
  3. El nombre de la página en la que estaba el visitante.
  4. Dirección. Esta es la dirección de la página web.
  5. Duración de la visita. Cuánto tiempo pasó el visitante en esta página.
  6. Fuente de transición. Esta es la dirección de la página de donde vino el visitante.
  7. Invitado. Aquí puede ver información sobre el visitante de la página y el registro de sus acciones en la página.
  8. tapa. Cuando cambias a "Perfil de plomo" Verás información sobre él (nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc.), así como los productos que compró y el registro de eventos de sus acciones. La información en esta columna está disponible solo si el visitante ha completado el formulario y proporcionado los datos. Y si el visitante no lo hizo, entonces la lista será "no".

Puedes usar cadenas de búsqueda:

• Embudo. Seleccione un embudo para ver la información de la visita.
  • Fecha de visita. Establecer un intervalo de tiempo.

Lea más acerca de la "Visitas".