Un documento es un archivo de texto especial que especifica las condiciones para proporcionar información en las páginas de Sales Jet y Training Jet. Esto puede ser un acuerdo de usuario, política de privacidad, detalles de la compañía y otros documentos legales.

En la pestaña "Documentos" usted crea y almacena documentos para Sales Jet. Estos documentos se mostrarán en la parte inferior de la página web (sitio), así como en las páginas de pago. El visitante de la página podrá leerlos y obtener información sobre la compañía.

Cómo crear un documento

Los documentos se pueden crear en dos lugares: en el embudo Sales Jet y en los cursos Training Jet. La pestaña "Documentos" Ubicado en el menú superior.

El principio de crear documentos es el mismo tanto para Sales Jet como para Training Jet. Haga clic en "Crear un documento nuevo" y complete los campos: nombre del documento, dirección de la página, seleccione un tipo de documento de la lista, proporcionada y escriba el texto del documento.

La diferencia entre los documentos de Sales Jet y los documentos de Training Jet es el diseño de los documentos en las páginas. Los documentos de Training Jet se muestran en la parte inferior de la página durante el registro y en las páginas de los cursos de capacitación.

Los documentos de Sales Jet se encuentran en las páginas de pago, y dentro del formulario hay un campo de confidencialidad de la información. Además, puede colocar documentos de Sales Jet en páginas en cualquier lugar.

Cómo adjuntar un documento a una página (sitio web)

Ir a Canales de ventas Sitios web > Embudos > Página > Diseño Abrirás el editor de páginas. Puede colocar documentos en cualquier lugar de su página, pero la mayoría de las veces, la información de la empresa y los documentos de la empresa se colocan en "Basement" página, es decir, en la parte inferior de la página.

En el lugar donde desea crear un documento, cree un campo de texto agregando el elemento "Texto". A continuación, seleccione el texto dentro del campo. Tendrá una ventana de herramientas adicional (aparecerá en la parte superior del editor de páginas).

Seleccione el enlace rellene los campos en la ventana abierta:

1. Texto mostrado. Aquí escribe el nombre del documento: detalles, política de privacidad, etc.
  2. Tipo de enlace: enlace. Aquí no cambiamos nada.
  3. Protocolo: no cambiar.
  4. Enlace. Copie el enlace público del documento (en la sección "Documentos"). Copie la dirección completa y péguela en este campo. Sales Jet separará automáticamente el protocolo y el enlace, y completará los campos correspondientes.

Haz clic en "Aceptar". Apareció un enlace a su documento en la página. También puede cambiar el color del texto y la audacia en la ventana de la herramienta. Guarde la página de cambios y haga clic en "Publicar". Ahora, cuando el usuario haga clic en el nombre del documento en el sitio, se abrirá una ventana adicional con el texto del documento.