La suscripción a Training Jet es el acceso a cursos de formación de usuarios. Este acceso está limitado en el tiempo y permite al usuario estudiar un conjunto específico de cursos o solo un curso en Training Jet.

La suscripción puede ser de pago o gratuita. Puede dar acceso a diferentes períodos de estudio, por ejemplo, para un curso que establezca un período de 180 días, para otros 30 días. Una suscripción puede incluir el acceso a varios cursos de Training Jet o solo un curso.

Cómo crear una suscripción

Pestaña suscripciones Aquí puede crear una nueva suscripción o administrar las existentes. Para crear una suscripción, haga clic en Crear nueva suscripción.

En la ventana abierta rellena los campos:

1. Nombre de la suscripción.
  2. Descripción.
  3. Precio. En la moneda que haya especificado. Puede cambiar la moneda en "Configuración del proyecto"-"General".
  4. Duración en días.
  5. El más popular.
  6. Ocultar suscripción. Si la suscripción está oculta, debe venderla a través de un embudo o asignársela manualmente al usuario. Si tenía una suscripción en el pasado, puede comprarla él mismo dentro de Training Jet.
  7. Tipo de suscripción: suscripción general (incluye todo) y suscripción a cursos (cursos y materiales específicos).
  8. Información adicional: este campo no necesita ser completado. Aquí hay un enlace a su curso dentro de Training Jet.

Gestión de suscripciones

En la pestaña Suscripciones a Training Jet, verá una lista de las suscripciones creadas. Puedes ver:

1. Nombre de la suscripción.
  2. Tipo de suscripción (tarifa general o específica).
  3. Precio (precio de suscripción).
  4. La venta es por los últimos 30 días (verá el monto en moneda de las suscripciones vendidas durante los últimos 30 días).
  5. Cantidad de ventas (cantidad en moneda para todo el período de ventas).
  6. El botón "Editar"- se abrirá la ventana de edición de suscripción.
  7. Botón "Eliminar": la eliminación de una suscripción solo es posible si no hay ventas de esta suscripción, usuarios agregados u otros componentes; de lo contrario, esta suscripción no se puede eliminar. En este caso, será transferido al archivo.

Las suscripciones ocultas están disponibles en la pestaña Productos.