El flujo de Training Jet es una secuencia de eventos y acciones dentro de Training Jet para los usuarios.

Este flujo está destinado a acompañar a sus clientes dentro del curso. Y no se cruza con el embudo y los flujos de páginas. Durante la capacitación en el sitio de Training Jet, el usuario confirma eventos: crea una cuenta y completa el curso. Y en respuesta a estos eventos, configura acciones: envío de correos electrónicos, mensajes SMS, etc. Los tipos de eventos y acciones se describen en detalle en los artículos Tipos de eventos en un flujo y Tipos de acciones en un flujo .

El propósito de la secuencia Training Jet es llevar al usuario al final de la capacitación y, posteriormente, proponer la compra del próximo curso.

Ejemplo:
Después de pagar el curso, el usuario crea un evento: crea una cuenta en Training Jet. Luego se envía un correo electrónico al cliente. Después de completar un paso de entrenamiento, el siguiente correo electrónico se envía al cliente. Si el cliente no ingresa a Training Jet dentro de los 5 días, se le envía un mensaje SMS. Y si no llega dentro de los 10 días, se realiza una llamada telefónica. Después de completar el curso, se le envía una oferta especial para comprar el siguiente curso.

Para obtener más información, consulte la revisión Training Jet .