Un documento es un documento de texto especial que especifica las condiciones para proporcionar información en las páginas de Sales Jet y Training Jet. Esto puede ser un acuerdo de usuario, política de privacidad, detalles de la empresa y otros documentos legales.

En la pestaña Documentos, crea y almacena documentos para Sales Jet y Training Jet. Estos documentos se mostrarán en la parte inferior de la página web (sitio) y el visitante podrá leerlos para obtener información sobre la compañía.

Los documentos se pueden crear en dos lugares: en el embudo Sales Jet y en los cursos Training Jet. La pestaña "Documentos" se encuentra en el menú superior. El principio de crear documentos es el mismo para Sales Jet y Training Jet. Describimos la creación de documentos en los cursos Training Jet.

Cómo crear un documento

Training Jet > Documentos. Haga clic en "Crear un nuevo documento" y complete estos campos:

1. Título. Especifique el nombre del documento.
  2. Dirección de la página La dirección de la página Training Jet se crea automáticamente; Solo necesitas escribir la parte final.
  3. Tipo de documento. Elija de la lista: otro, política de privacidad o acuerdo de usuario
  4. El texto del documento. Escriba en el campo vacío el texto de su documento. Puede utilizar las herramientas: hacer formateo de texto (alinear, cambiar el tamaño y el color del texto), insertar imágenes, tablas, enlaces, caracteres especiales, comillas.
  5. Ocultar de los motores de búsqueda. Marque la casilla en caso de que quiera ocultar el texto de los documentos de los motores de búsqueda.

Haga clic en "Guardar y cerrar".

Cómo gestionar documentos

Después de crear los documentos en la pestaña tendrás una lista. Puede administrar estos documentos: realizar cambios y previsualizarlos, y también copiar el enlace y pegarlo en sus páginas web. En la lista puede ver información sobre los documentos creados:

1. Nombre del documento. Haga clic para editar el documento. Duplica el botón "Editar".
  2. Tipo de documento. Esto puede ser un acuerdo de usuario, una política de privacidad u otro.
  3. Enlace público Copie este enlace para dar acceso al documento a su cliente o usuario en la página. También puede incrustar un documento en una página web utilizando este enlace.
  4. Fecha de cambio. Muestra la fecha en que el documento fue modificado por última vez.
  5. Botón de vista previa. Muestra cómo este documento será visible para el usuario.
  6. Botón "Cambiar". Abre una ventana para editar un documento.
  7. Eliminar icono. También puede eliminar el documento.