Las visitas son información sobre las visitas a sus páginas web. Una visita es una sesión cuando una persona está en una de sus páginas.

Una visita cuenta cada vista de página. Incluso si es el mismo visitante, pero visitando la página varias veces durante el día o la semana, en este caso se contarán todas las visitas. Una visita dura 30 minutos. Esto significa que si un visitante visitó la página dos veces con un intervalo de 5 minutos, se contabilizará una visita. Y si el intervalo entre visitas fue de 30 minutos o más, entonces habrá varias visitas.

Vaya a Canales de ventas > Sitios web > Visitas.

Durante la visita, Sales Jet registra todos los parámetros disponibles sobre el visitante: navegador, hora, fuente. Si el visitante ya ha dejado información sobre él mismo anteriormente en otras páginas de su embudo, Sales Jet mostrará información sobre el visitante (nombre, dirección de correo electrónico, etc.).

En esta sección puede ver una lista completa de visitas a sus páginas web. La información sobre los visitantes se presenta en la tabla:

1. Fecha de la visita Verá la hora y fecha exactas en que se encontraba el visitante en su página web.
  2. Información En esta columna, verá un navegador a través del cual el visitante ingresó y la vista del dispositivo es una computadora personal o un teléfono.
  3. Página. Este es el nombre de su página web que visitó el invitado.
  4. Dirección. Aquí está la dirección de su página web que visitó el invitado.
  5. Duración Este es el período de tiempo durante el cual se abrió la página para el visitante.
  6. Una fuente. Esta es la fuente de la transición a su página de donde vino el visitante.
  7. Un invitado. Haga clic en el botón "Ver" y tendrá una ventana adicional con información sobre el visitante (esta información se recopila a través de una cookie). Estos son los visitantes que no completaron el formulario y no proporcionaron información sobre ellos mismos.
  8. Lead Esta es información sobre el visitante que completó el formulario en la página y dejó datos sobre él: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, etc.

Puede configurar filtros para esta lista:

1. Seleccione un embudo y vea las visitas a la página de un embudo específico.
  2. Seleccione la fecha de visita o intervalo. Por ejemplo, en los últimos 7 días, o establezca el intervalo manualmente.

Además de en cada columna (excepto la columna Información), puede ordenar los datos por visitas. En las columnas de texto (página, dirección, fuente) la información puede ordenarse alfabéticamente. En la columna de fecha, por fecha de visita: visitas recientes o más tempranas. En la columna de duración, puede ordenar por duración de la sesión: la más larga o la más corta.

En la esquina superior derecha puede ver el número de vistas de todas sus páginas y el límite de la tarifa. Cuando la cantidad de vistas sea igual a la cantidad del límite, sus usuarios no podrán acceder a sus páginas. Deberá cambiar a una tarifa diferente y aumentar el límite de visualización de páginas. Lea sobre los límites del límite en el artículo "Acceso y pago".