Antes de comenzar a trabajar en el sitio web de Sales Jet, familiarícese con los planes de tarifas y las restricciones en el "Acceso y pago" lengüeta. Aquí encontrará información detallada sobre su acceso.

Información general

• tarifa actual. Después del registro, la tasa GRATIS GRATIS se establece automáticamente. También puedes cambiarlo. Haga clic en el botón "Editar" y seleccione una tarifa de la lista proporcionada. Las diferencias arancelarias siguen leyendo en nuestro artículo.
  • Fecha de pago siguiente. Si ha seleccionado una tarifa pagada, se mostrará la fecha en que debe pagar para acceder al sitio de Sales Jet.
  • Pago de liquidación siguiente. Aquí está la cantidad a pagar. Este no es solo el costo del plan de tarifas, sino también el precio de los servicios adicionales, si están conectados a usted. Por ejemplo, mensajes SMS, llamadas o pagos para usuarios adicionales (lea más en la descripción de tarifas).
  • Tienes un saldo de cuenta. Esto muestra cuánto dinero hay en tu saldo en este momento.

Métodos de pago

Si aún no ha especificado ningún método, haga clic en "Añadir método de pago" botón. En la ventana que se abre, ingrese los datos de su tarjeta de crédito o débito. Toda la información que proporciona pasa a través de un canal seguro, Protegido por cifrado SSL. No almacenamos ninguna información de facturación. El pago se realiza a través de la pasarela de pago. Después del pago, haga clic en "Guardar método de pago". Puede depositar dinero por adelantado al saldo de su cuenta para realizar el pago de los servicios automáticamente. El pago se cobra automáticamente por servicios como: envío de mensajes SMS, llamadas a clientes, usuarios adicionales a Training Jet, administrador de proyectos adicional.

Límites

Los límites arancelarios actuales se muestran aquí:

• La primera columna muestra el límite.
  • En la segunda columna, la cantidad en el momento.
  • En el tercero: el porcentaje del límite utilizado en relación con el total.
  • En la última columna, es el número máximo permitido.

Historial de pagos

Esto muestra el historial completo de sus pagos: la fecha de pago, la cantidad, el destino.

Considere en detalle cada plan de tarifas.

FREE plan

Después de registrarse en la plataforma Sales Jet, el nuevo usuario recibe automáticamente el plan de tarifas GRATUITO - acceso gratuito. Esto significa que para empezar no necesita pagar para utilizar la plataforma Sales Jet. El plan GRATUITO tiene una tarifa de suscripción de $ 0 y las siguientes restricciones:

1. No más de 2000 visitas de página. Esta restricción no se aplica al tiempo. Vistas puede ser durante 1 mes o 1 año. Pero tan pronto como el número de estas vistas llegue a 2000, será necesario cambiar a la tarifa pagada. El número de vistas se tiene en cuenta no en un sitio, sino en todas ellas en total.
  2. No más de 3 embudos de venta.
  3. No más de 30 páginas web.
  4. No más de 500 correos electrónicos salientes a través del servicio de correo Sales Jet,
  5. No más de 5,000 correos electrónicos a través de la integración (es decir, la conexión a un servicio de correo de terceros ),
  6. No más de 1 GB de espacio en disco,
  7. No es posible conectar un dominio personal,
  8. No puede conectar certificado SSL del dominio (es decir, proteger la información intercambiada por el sitio web y el usuario, y proteger los datos sobre el propietario del dominio),
  9. Limit usuarios activos de Training Jet: 50 usuarios gratuitos y $ 1 para cada usuario subsiguiente,
  10. Restricciones en el número de usuarios en Sales Jet: solo un miembro del equipo (es decir, el propietario de la cuenta Sales Jet) y $ 10 mensuales por cada usuario adicional. "Administradores adicionales Sales Jet" es cualquier miembro adicional del equipo.

El plan de tarifas GRATUITO no tiene límite de tiempo, solo si se cumplen los términos de uso.

Si desea ampliar el acceso o ha agotado el recurso del sitio web proporcionado, puede comprar el plan de tarifas de PRIMERA CLASE o JET PRIVADO. Las tarifas pagadas aumentan significativamente su capacidad para usar el sitio.

Plan de tarifas de PRIMERA CLASE

El costo del plan de tarifas de PRIMERA CLASE es de $ 67 por mes.

Límites arancelarios de PRIMERA CLASE:

1. No más de 50,000 páginas visitadas.
  2. No más de 10 Embudos de venta.
  3. No más de 100 páginas web.
  4. No más de 15,000 correos electrónicos salientes a través del servicio de correo Sales Jet.
  5. No más de 999,999 correos electrónicos a través de la integración.
  6. No más de 5 GB de espacio en disco.
  7. los usuarios activos de Training Jet están limitados a 150 usuarios gratuitos y $ 1 para cada usuario subsiguiente.
  8. El límite en el número de usuarios en Sales Jet es de 3 miembros del equipo y $ 5 Mensualmente por cada usuario adicional.
  9. Número ilimitado de dominios personales.
  10. Habilitando certificado SSL del dominio.

Plan de tarifas JET PRIVADO

El costo del plan de tarifas de JET PRIVADO es de $ 197 por mes.

Restricciones a la tarifa de JET PRIVADO:

1. No más de 200,000 visitas de página.
  2. No más de 50 Embudos de venta.
  3. 500 o menos páginas web.
  4. No más de 30,000 correos electrónicos salientes a través del servicio de correo Sales Jet.
  5. No más de 999,999 correos electrónicos a través de la integración.
  6. No más de 35 GB de espacio en disco.
  7. La limitación El número de usuarios activos de Training Jet es de 500 usuarios gratuitos y $ 1 para cada usuario subsiguiente.
  8. El número de usuarios en Sales Jet está limitado a 3 miembros del equipo y $ 3 Mensualmente por cada usuario adicional.
  9. Dominios personales ilimitados.
  10. Habilitando Certificado de dominio SSL.

Nota: La opción de integración de pago (instalación de varios sistemas de pago en el sitio para pagar su producto) está disponible a cada tarifa.