Las herramientas de pago son un medio de pago en Sales Jet para los visitantes a sus páginas web. Es imperativo conectar los métodos de pago para que el huésped en su sitio pueda ver el botón "Pago" en el carrito de compras.

Métodos de pago disponibles para Sales Jet:

1. Efectivo
  2. Stripe
  3. Paypal

Puede conectar cualquiera de estos métodos o varios a la vez.

Cómo conectar los instrumentos de pago.

Todos los métodos de pago tienen configuraciones similares:

1. Título. El nombre de este instrumento de pago solo está disponible para usted.
  2. Descripción. Los invitados / clientes potenciales verán esta descripción del método de pago.
  3. El texto en el botón. Este texto se mostrará en el botón de pago en su página web (sitio web).
  4. Embudos conectados. Elija un embudo de la lista en la que estará disponible este método de pago.
  5. Parámetros de integración (ausentes en el pago "Efectivo"). Las opciones de integración son diferentes para los diferentes métodos de pago. Para Stripe, debe especificar dos claves: publicada y secreta, para correo electrónico solo de PayPal. Opciones de integración de conexión que obtienes cuando conectas un método de pago particular.

Todos los métodos de pago están integrados de tal manera que la información de pago se muestra en las pestañas "Pedidos" y "Pagos".

Se pueden vincular diferentes métodos de pago a diferentes embudos: por ejemplo, un embudo está configurado para recibir pagos en efectivo y el otro para recibir pagos en PayPal. Si no vincula el método de pago al embudo, en la página de la orden se mostrarán todas las opciones para los métodos integrados, pero la primera en la lista será el método de pago principal que usted elija.

Si tiene diferentes ajustes de IVA para diferentes productos, entonces configura cada producto individualmente, para no usar la configuración predeterminada (en la configuración de integración de pago).

Si especifica el método de pago en efectivo, deberá cambiar manualmente los parámetros del pedido en la pestaña "Pedidos".