Pagos es una lista de usuarios que se han movido a la página de pago. Esta lista mostrará todos los usuarios que han pagado el pedido en la página, así como aquellos usuarios que se han movido a la página "Pagar por página" y han elegido un método de pago. O tenían un campo de pago, pero no lo completaron por ningún motivo.

En la pestaña Pagos verá información sobre el cliente y el pago:

1. Fecha de pago.
  2. Número de pago. Este es el mismo número que el número de pedido. Al hacer clic en él se abrirá una ventana adicional. Aquí está la misma información que en los Pedidos. Puede gestionar este pedido y realizar cambios. Lea en detalle en el artículo "Pedidos".
  3. Plomo relacionado Esta es información sobre el usuario, que él mismo indicó en el formulario en la página del sitio web: nombre, correo electrónico, teléfono, registro de eventos. Por ejemplo: usuario hace 20 minutos Producto "Agregado a la cesta", luego hace 20 minutos "Visitó la página de pago", y hace 19 minutos "Cancela orden".
    Al hacer clic en el botón "Ver" en el "Usuario de Training Jet", accede al perfil de usuario y puede ver información sobre él. Aquí también puede cambiar sus datos personales y gestionar suscripciones.
  4. Resultado. Aquí vemos el estado del pago: exitoso o no exitoso (rechazado).
  5. Método de pago. La forma en que se realizó el pago (por ejemplo, PayPal). Haga clic en el valor y se abrirá la ID de pago.
  6. Monto del pago. Esta es la cantidad pagada por el cliente.