Los pedidos se completan los formularios de compra.

Para ver los pedidos de sus clientes, vaya a la seccion "Clientes" en el menu de la izquierda y seleccione la pestana "Pedidos y pagos". En la pestana "Pedidos" se muestra una lista de pedidos de su sitio. Si el cliente potencial ha agregado un producto al carrito o se ha movido a la pagina de pago, entonces se agrega a la lista de pedidos.

Puede trabajar con esta lista: cambiar el estado del pedido, contactar al cliente por telefono o correo electronico, cambiar la informacion de entrega, cambiar el contenido del pedido (agregar productos o reemplazarlos).

Lista de orden

En la Lista de pedidos, vera informacion de contacto / contacto:

1. Numero de pedido A cada pedido se le asigna un numero unico. Este numero tambien se muestra en la seccion de Pagos.
  2. Fecha de creacion. El momento en que el invitado creo un pedido en la pagina.
  3. Estado El estado del pedido es la etapa en la que se encuentra el pedido actualmente. Este campo puede ser editado.
  4. Plomo relacionado Se abre un perfil de invitado / cliente potencial: nombre, correo electronico, telefono. Registro de acciones. Ver invitado. Si el huesped no ha proporcionado sus datos, no hay informacion sobre el (sin nombre, sin direccion de correo electronico). Aqui solo puede ver las acciones de este invitado en sus paginas.
  5. Informacion de envio. La informacion de envio se muestra aqui si el usuario ha especificado un metodo de envio y una direccion de envio.
  6. El importe del pedido. Esto muestra el valor de los bienes a pagar al huesped.
  7. Pagado (cuanto pagado).
  8. Metodo de pago (segun pago).
  9. Pago completo (Si / No).
  10. Boton "Ver". Aqui puedes hacer cambios en el pedido.

En esta pagina puede ver la informacion del invitado / cliente potencial. Si hace clic en el nombre del cliente, vera el perfil de contacto. Si hace clic en Vista de invitado, vera las acciones del invitado en su pagina. Si hace clic en el boton "Ver", puede ver la informacion del pedido.

Procesamiento de pedidos

Haga clic en el boton "Ver". Tendra una ventana adicional con informacion detallada sobre el pedido. Aqui puedes hacer cambios en el pedido.

Estado del pedido

Haga clic en el boton "Editar". Se abre una lista de pasos de pedido:

• Creado por. El usuario creo una orden.
  • Paso de pago El usuario ha iniciado el proceso de pago de los bienes, pero no lo ha completado.
  • Espera Esta orden esta esperando la reaccion del vendedor y no hubo pagos por ello.
  • En espera (hay pago). El pedido esta esperando la reaccion del vendedor y hay un pago en el pedido.
  • Preparacion del envio. Etapa de preparacion para el envio, produccion de bienes, montaje, embalaje.
  • Enviado El pedido esta en transito, enviado al cliente.
  • Entregado / Cumplido. El cliente recibio el pedido.
  • Pedido cancelado. El usuario cancelo su pedido.

Puede cambiar el estado del pedido.

Atado de plomo

Haga clic en el nombre del cliente para ver la informacion: nombre, telefono, correo electronico. Se abrira una ventana con contactos, y a continuacion se muestra el registro de eventos: visitar, agregar al carrito, eliminar del carrito, enviar formulario con detalles del pedido y mas.

Envio

Si el producto requiere entrega, puede hacer cambios: costo de envio, direccion de envio, nombre del destinatario, numero de telefono y correo electronico. Haga clic en "Editar". En el campo que se abre, edite los datos de entrega:

1. Metodo de entrega (mensajeria, recogida, etc.). Todos los metodos de entrega posibles que haya creado en la pestana "Metodos de entrega".
  2. Gastos de envio. Indica automaticamente el costo del metodo de envio seleccionado.
  3. Codigo de seguimiento Usted ingresa un codigo de seguimiento para encontrar rapidamente la informacion de envio.
  4. Informacion Aqui ingresa la informacion de direccion de envio y cliente (nombre del cliente, correo electronico, telefono, pais, ciudad, codigo postal, direccion). En los comentarios, puede especificar informacion especial sobre este pedido (por ejemplo, codigo de pedido).

Contenido de la orden

Haga clic en el boton "Editar" y realice los ajustes adecuados al pedido (agregue el producto, sustituyalo, elimine el articulo del pedido).

Nota: puede cambiar el contenido del pedido solo si el pedido tiene el estado "Pendiente", "Pendiente (hay pago)", "Preparar para enviar".