Para agregar productos y servicios, para la venta en Sales Jet, haga clic en "Agregar producto" en la sección "Qué vender" - pestaña "Productos".

Se abrirá el campo "Creación de producto". Rellene estos campos:

1. Nombre del producto. Escriba el nombre completo del producto. Los compradores y Lida verán este nombre en una canasta o en letras.
  2. Descripción. Añade una descripción detallada de tu producto.
  3. Precio. Establecer el costo del producto. La moneda se indica en otra sección "Configuración del proyecto" - "General".
  4. Seleccione el tipo de producto: Producto físico (cualquier producto, por ejemplo: libros, teléfonos, ropa, bolsos, etc.); Servicio (cualquier servicio que esté listo para proporcionar después de comprar en el sitio, por ejemplo: manicura, limpieza, reparación de automóviles, construcción de una casa de campo, etc.); Producto descargable (digital) (este es un archivo que puede descargarse del sitio y guardarse en una computadora, por ejemplo: libro electrónico, catálogo de productos, canciones, etc.). La opción "Descarga gratuita" está disponible para el producto descargable (el cliente puede descargar este producto sin pago). Y a continuación puede adjuntar un archivo descargable o varios archivos. Ingrese un nombre, una descripción del archivo y adjunte el archivo.

Cuando todos los elementos estén llenos, haga clic en "Crear y salir" o "Crear y agregar imagen". En el campo adicional a la derecha puede adjuntar una imagen del producto (foto o imagen).

Suscripción a Training Jet

Training Jet Subscription es otro tipo de producto. Este es el acceso a los cursos de formación Training Jet. Puede agregarlo solo en la pestaña Training Jet - Suscripciones. Vaya a la pestaña "Suscripciones" y haga clic en "Crear una nueva suscripción".

Rellene estos campos:

1. Título. Escriba el nombre de la suscripción.
  2. Descripción. Añadir una descripción de la suscripción. Esta información estará disponible para los usuarios de Training Jet.
  3. Precio. Especifique el costo de la suscripción. La moneda se establece en la "Configuración del proyecto".
  4. Duración en días. Especifique la duración del acceso a la suscripción en días.
  5. Marque la casilla si desea marcar la suscripción como "Más popular" o si desea ocultar la suscripción a los usuarios que no tienen una suscripción. Si oculta una suscripción, en la página de cursos, los usuarios no podrán ver esta suscripción y usted deberá venderla a través de embudos o agregar un usuario manualmente.
  6. Tipo de suscripción. La suscripción general incluye todos los cursos sobre Training Jet o las suscripciones a cursos (cursos y materiales específicos). Al elegir el tipo de suscripción, usted determina la opción de acceso a los cursos: acceso a todos los cursos a la vez o por separado.

Haga clic en el botón "Guardar y cerrar". Ha creado una suscripción y ahora ha aparecido en la lista de productos en la pestaña "Productos". Para obtener más información sobre las suscripciones, consulte el artículo "Suscripción a Training Jet".