Training Jet es una plataforma cerrada con registro e ingreso separados para proporcionar cursos y materiales de capacitación. Aquí puedes crear cursos de formación.

Un curso de capacitación es un conjunto de pasos consecutivos para presentar al usuario.

En Training Jet, un curso es una multitud de pasos (video, texto, prueba) agrupados según un tema específico que los usuarios aprenden durante las clases. Usted proporciona acceso a cada curso o por suscripción de inmediato a todos los cursos en Training Jet. El acceso puede ser de pago y gratuito.

Ajustes de chorro de entrenamiento

Cuando crea el primer curso en Training Jet, primero debe configurar Training Jet. Haga clic en la pestaña Training Jet.

En la ventana abierta "Training Jet Settings", complete la información sobre su curso:

1. Nombre del curso.
  2. Descripción del curso.
  3. Domain Training Jet (piense en la dirección de su curso, en esta dirección estará disponible en un navegador web para los usuarios).
  4. El servidor smtp (si aún no ha configurado smtp, lea el artículo "Configuración de correo electrónico", que describe cómo crear una conexión smtp).
  5. Únase a un dominio existente (disponible en FIRST CLASS y PRIVAT JET). O dejar el campo en blanco.
  6. Instale el instrumento de pago (cómo instalar el instrumento de pago, consulte el artículo "Instrumentos de pago").
  7. Complete el campo "Instrucciones de soporte": esta es una instrucción para sus futuros usuarios de Training Jet. Escriba un mensaje en el campo y se mostrará en la página de soporte en Training Jet. Por ejemplo, el mensaje: "Si necesita asistencia técnica, escríbanos a support_ru@salesjet.io!"
  8. Haga clic en "Guardar configuración".

Cuando hayas configurado Training Jet, ve a la pestaña "Cursos". El curso que creó está ahora disponible en la lista de cursos y se puede administrar. Haga clic en el botón "Editar" a la derecha e ingrese el curso a editar.

Creación del segundo curso y cursos posteriores.

Una vez que haya creado el primer curso, no necesitará completar nuevamente la información sobre el dominio, el servidor, los instrumentos de pago. Ahora solo está configurando los nuevos datos del curso. En la pestaña Training Jet, seleccione "Cursos" y haga clic en el botón "Crear nuevo curso".

A continuación, rellene los campos:

1. Nombre del curso.
  2. Descripción del curso.
  3. Curso preliminar. Si quieres ver el curso anterior. Este curso solo estará disponible para el usuario después de completar el curso que especificó.
  4. Publicado. Marque la casilla si está listo para publicar el curso y dejarlo disponible para su estudio. Si desactiva la casilla, el curso no es visible para los usuarios y no pueden estudiarlo.
  5. Está libre. Si marca la casilla, este curso estará disponible para cualquier usuario registrado en Training Jet, sin pago y sin suscripción.
  6. Ocultar el curso a los usuarios que no tienen una suscripción. Si marca esta casilla, los usuarios registrados en Training Jet pero que no tienen una suscripción no verán este curso. Por lo tanto, puede seleccionar un curso y solo aquellos que ya hayan comprado una suscripción lo verán, y no estará disponible para la compra de otros usuarios. O puede estar disponible si lo vende a través de un embudo o lo asigna manualmente.

Clic en "Guardar". Ahora la gestión del curso está disponible para usted:

• Información general. En esta pestaña, puede realizar cambios en el curso y agregar una imagen. Sube una imagen desde tu ordenador.
  • Pasos del curso Este es el constructor del curso. Aquí puedes crear pasos - video, texto, prueba. Al arrastrar un elemento al centro del campo, establece el orden de sus siguientes. Por ejemplo, primero hay una lección en video, luego una descripción de texto (artículo) y al final puede agregar un bloque de preguntas: estas son tareas de prueba para controlar el conocimiento adquirido.
  • Usuarios Puede ver información sobre los usuarios del curso, encontrar un usuario utilizando la línea de búsqueda, determinar el estado de los usuarios (comenzó el curso y terminó), seleccione el período de capacitación. Y también leer los comentarios de los usuarios sobre el curso. Si hace clic en el correo electrónico en la lista, se lo llevará a la página "Ver perfil". En esta página puedes editar los datos del usuario. Lee más en el artículo "Entrenando a los usuarios de Jet".

Pasos del curso

En esta pestaña, creará una secuencia de pasos para que el usuario la explore. Puede crear, eliminar, cambiar la secuencia de pasos, agregar nuevos pasos. Cualquier cambio en el curso se puede hacer en cualquier etapa, incluso si ya ha publicado el curso y está disponible para los usuarios. Esto significa que en cualquier momento puede actualizar el curso, realizar cambios, corregir información, cambiar videos, etc.

1. Sección. Necesario para agrupar los pasos del curso si desea dividirlo en partes.
  2. Artículo. Esta es una lección de formato de texto. En este paso, puede escribir texto de cualquier longitud, agregar imágenes, tablas, enlaces, listas numeradas y con viñetas.
  3. Vídeo. En este paso, puede adjuntar videos subidos a YouTube o Vimeo. Para ello, inserte un enlace al video. O puede incrustar un video escribiendo un código de inserción de video en la línea: seleccione un video en YouTube, haga clic en el botón Compartir y luego seleccione incrustar, el campo de la derecha se abre con el código del video, cópielo y péguelo en el campo de Jet de entrenamiento. Bajo el video, también puede agregar contenido de texto, imágenes, tablas, enlaces.
  4. Bloque de preguntas. Para controlar el conocimiento adquirido, puede crear pruebas para los usuarios. En esta sección, escribe preguntas, agrega respuestas preparadas a cada pregunta y marca la casilla junto a la respuesta correcta (o elige varias opciones, el número de respuestas correctas es ilimitado).

Cada paso tiene configuraciones adicionales:

1. Configuración de retardo Seleccione el tipo de retardo: "después del anterior": el paso estará disponible después del paso anterior. "Siempre disponible": no habrá restricciones para este paso, incluso si los anteriores no están completos. "Tiempo de retardo": puede establecer un tiempo de retardo desde el comienzo del curso (días, horas, minutos, segundos) y "fecha y hora": un retardo hasta una fecha determinada, después de la hora especificada en que estará disponible el paso. al usuario.
  2. Adjuntando archivos para descargar. En el campo que se abre, haga clic en el botón "Agregar archivo" y cargue archivos desde su computadora, escriba el nombre y la descripción del archivo. Clic en "Guardar". El archivo estará disponible para su descarga para los usuarios que aprendan este paso.
  3. Editar. Use este botón para abrir el bloque para editar.
  4. Borrar. Eliminando un paso.

Para agregar otro curso, vuelva a la pestaña "Cursos" y haga clic en "Crear nuevo curso".

Categorías de cursos

Para dividir los cursos en categorías, haga clic en el botón "Categorías" y luego en "Crear una nueva categoría". Ingrese un nombre y una descripción para la categoría y haga clic en "Guardar".

Ahora, en la sección "Cursos", arrastre el curso a la categoría con el mouse. Puedes agrupar los cursos por asignatura. Las categorías serán visibles para sus usuarios en la página principal del curso.