Abre el "Configuración del proyecto" pestaña "configuración de correo electrónico".

Para enviar correos electrónicos a sus clientes / clientes potenciales, necesita configurar una conexión smtp. De lo contrario, no podrá enviar correos electrónicos y clientes de correo a Sales Jet.

SMTP (Protocolo simple de transferencia de correo - protocolo simple de transferencia de correo) - esto es un protocolo de red diseñado para enviar correo electrónico. La conexión SMTP realiza dos funciones:

• Verifique que la configuración sea correcta y otorgue permiso a la computadora que intenta enviar el correo electrónico.
  • Envíe un mensaje saliente a la dirección especificada y confirme que el mensaje se envió correctamente. Si la entrega no es posible, el servidor devuelve una respuesta al remitente con un error de envío.

Cómo crear una conexión smtp

Haz clic en "Crear un nuevo conexión smtp" Botón.

Tendrás que completar un formulario. Primero debe elegir el tipo de conexión smtp: incorporada o propia.

Tipo de conexión "incorporado"

Puede usar el tipo de conexión "Sales Jet Embedded". Para hacer esto, se le proporciona una dirección de conexión lista para usar: @ p111.sjetmail.com (el número indica el número de su proyecto). Pero el prefijo (prefijo, la primera parte de la dirección de correo electrónico) lo escribe usted mismo. Este puede ser el nombre de su proyecto, su nombre o el común "no_reply" - "sin respuesta" es decir, una dirección que no proporciona una respuesta a este mensaje.
No se recomienda el uso del tipo de conexión smtp incorporada, ya que tal dirección no está marcada (confiable) para la mayoría de los servidores, como resultado, la capacidad de entrega de la letra se reduce (Por ejemplo, la carta puede llegar a spam). Además, la función incorporada La conexión smtp tiene un límite limitado: no más de 500 letras.

Tipo de conexión "propio"

Recomendamos usar su propio servidor smtp.

Si una vez ha creado un servidor smtp, simplemente complete estas líneas:

• dirección smtp (ejemplo: smtp.gmail.com, smtp.yandex.ru, smtp.mail.ru y otros)
  • puerto smtp (por ejemplo, para mail.ru - número 465)
  • inicio de sesión (por ejemplo, para mail.ru - el nombre completo del buzón, incluyendo @ y dominio)
  • la contraseña que usa para acceder a su buzón
  • correo electrónico para enviar (dirección del buzón)
  • nombre del remitente (nombre que verá el cliente)
  • dirección para la respuesta (puede diferir de la dirección desde la que se envían las cartas o puede usar la misma dirección para enviar y recibir).

Cómo crear tu propio smtp

Si no tienes tu propio smtp, debes crearlo. El proceso de creación de smtp es simple: debe encontrar la configuración para la conexión smtp en el navegador e ingresar los datos en una tabla en la plataforma Sales Jet.

Ejemplo de creación de una conexión smtp en Google . A través del centro de ayuda de Google, support.google, encontramos información sobre cómo conectar una conexión smtp. Luego ingresamos estos datos en la tabla:

1. Nombre. Escribimos cualquier nombre. Por ejemplo, SMTP google
  2. Descripción. Añadir una descripción. Por ejemplo, smtp google server.
  3. dirección SMTP: smtp.gmail.com (tomamos esta dirección de support.google).
  4. puerto SMTP: 25 (el número de puerto se tomó de support.google).
  5. Nombre de usuario y contraseña de la cuenta Sales Jet.
  6. Enviando desde correo electrónico: especificamos la dirección del correo desde el cual enviaremos correos electrónicos.
  7. El nombre del remitente. Escribe el nombre que verá el destinatario.
  8. Dirección de respuesta: ingrese una dirección de correo electrónico a la que recibirá las respuestas de sus clientes.
  9. Principal. Marque la casilla si esta conexión es la principal. La conexión principal smtp se mostrará primero en la lista y se seleccionará de forma predeterminada.
  10. Texto adicional. Este es el texto que aparecerá en cada correo electrónico. Por ejemplo: "anular la suscripción de".

Antes de guardar la conexión, la conexión se probará enviando un mensaje en blanco. Si la prueba es correcta, Sales Jet guardará esta conexión. Haga clic en el botón "Guardar y verificar la conexión" botón. Si la prueba de conexión es exitosa, la conexión se conserva. Y si la prueba falla, deberá realizar cambios en los campos a completar.

Administrar la configuración del correo electrónico

Después de crear una conexión smtp, tiene una lista de conexiones disponibles:

1. Nombre.
  2. dirección SMTP. Construido o propio.
  3. Cartas enviadas a todos. El número de cartas enviadas para todo el periodo.
  4. Cartas enviadas en 30 días. Número de correos electrónicos enviados en los últimos 30 días.
  5. El "Editar" botón. Puede cambiar los datos de conexión smtp.
  6. El "Eliminar" icono. Elimina la conexión smtp.