Sección "Canales de ventas" - pestaña "Correo". Aquí usted gestiona los correos electrónicos salientes. En la parte superior izquierda puede ver información sobre el límite existente de correos electrónicos salientes a su tarifa.

El menú en la parte superior incluye:

Correos electrónicos enviados

Esta es una lista de todos los correos electrónicos salientes dentro de sus embudos o correos electrónicos enviados manualmente. Usted ve la información en las cartas enviadas: el asunto de la carta, el cliente potencial (el usuario a quien se envió la carta), la apertura (el número de veces que el usuario abrió esta carta), los clics (el número de veces que el usuario hizo clic en el enlace dentro de la carta), el estado (enviado o no) y la fecha (Cuando se envió la carta). Si selecciona el "Tema" entonces se abre una ventana adicional con información sobre el correo electrónico (dirección de envío, asunto de la carta, texto de la carta, estado del envío, estadísticas, fecha de envío). Si selecciona "Lead", se le redirige a la información del usuario en la pestaña "Contactos y leads".

Plantillas de correo electrónico

Las plantillas de correo electrónico son plantillas de correo electrónico creadas previamente. Por ejemplo, puede crear plantillas agregando una acción "enviar correo electrónico" a un embudo de página web específico o creando un boletín por correo electrónico. Sales Jet usa estas plantillas para enviar un correo electrónico real a los contactos. En esta ventana puede ver una lista de todas las plantillas de letras existentes y puede realizar cambios en estas plantillas. La lista muestra información: el tema de la plantilla, la conexión a las acciones (la acción dentro del embudo), la apertura de la letra (el número de aberturas en total y el número de aberturas únicas, es decir, el número de usuarios que abrieron esta carta), luego verá el porcentaje de aberturas (del número total de cartas enviadas), el número de clics dentro de la letra (el número total de clics y el número de usuarios que hicieron clic en el enlace), luego verá el porcentaje de clics (del número total de clics) y la última fecha de envío.

Haga clic en el tema para cambiar la plantilla de la letra. En la ventana que se abre, puede ver la información sobre la plantilla de correo electrónico:

El cuerpo de la letra. Aquí se ve el asunto de la letra y el texto. Y también puedes hacer cambios. Además, es posible cambiar la conexión smtp. Y envíe una carta de prueba a cualquier dirección específica en el campo a continuación.

Correos electrónicos enviados. Lista de correos electrónicos enviados con esta plantilla, que indica el cliente potencial (nombre de usuario y dirección a la que se envió la carta), estadísticas de envío (número de aperturas y clics), estado de envío (enviado o no) y fecha de envío.

Descubrimientos. La cantidad total y el porcentaje único.

Hace clic en. La cantidad total y el porcentaje único.

Anular la suscripción. El número de respuestas formales y el porcentaje (del número total de cartas enviadas de una plantilla en particular).

Para obtener más información sobre cómo crear una plantilla de carta, consulte un artículo separado "Plantilla de correo electrónico".

Listas de correo

Aquí puede crear y administrar listas de correo. La lista de correo es una lista específica para sus boletines basados en términos. En esta pestaña, usted define las condiciones para enviar una carta específica.

En la "Lista de correo" Verá las listas que ha creado y podrá gestionarlas.

1. Nombre de correo. Duplica el botón a la derecha "Editar". Abre la ventana "Editar lista de correo". Aquí puedes cambiar los términos.
  2. Descripción. Aquí puedes ver la descripción del boletín.
  3. Fecha de creación. Aquí está la fecha en que se creó este boletín.
  4. Tipo de distribución: dinámica o manual.
  5. El número de correos electrónicos en la lista de correo.
  6. El botón "Editar" (si necesita hacer cambios).
  7. "botón" archivo (Si ya no planea usar esta lista de contactos).
  8. El botón "Eliminar" (Borra completamente el boletín).

También en esta pestaña está la cadena "Buscar" para buscar rápidamente un boletín específico por su nombre. Y el "Archivo" donde establece la condición: ocultar (elimina de la lista los correos que están en el archivo), mostrar (muestra las listas que están en el archivo), todo (muestra todas las listas que se han creado).

Usando la lista de correo, puede crear cualquier filtro de cliente que necesite y enviarles correos electrónicos con cierta información. "Filtro y términos de búsqueda" Ayuda a crear cualquier combinación de condiciones.

Por ejemplo, puede crear una lista de correo en su lugar de residencia y enviar una carta solo a los clientes de la ciudad de Moscú. O puede filtrar a sus clientes y seleccionar a aquellos que compraron un producto en particular y ofrecerles un producto adicional a este producto. Lea cómo crear una lista de correo en el "Listas de correo".

No solo puede agregar clientes específicos a la lista de correo, sino que también puede excluir a los clientes con ciertos parámetros.

Por ejemplo, puede excluir a los clientes cuya cantidad de pedido fue inferior a 1000 rublos. Para hacer esto, seleccione la cantidad "Pagada en la cantidad de" condición. Luego, en la barra de condiciones, seleccione "Más que" y en el campo vacío ingrese la cantidad - 1000. Haga clic en "Ver resultados" y vea una lista de contactos (clientes potenciales) que se ajustan a las condiciones que especificó.

Obtenga más información sobre las condiciones (criterios de selección) en Sales Jet en el artículo "Filtros avanzados". Al aplicar las condiciones, filtra los contactos existentes y envía diferentes cartas a diferentes clientes.

Correos

Un boletín es un evento para enviar correos electrónicos. Ha creado una plantilla de carta, ha creado una lista (condiciones de filtrado de contactos) y ahora necesita enviar cartas.

Para hacer esto, vaya a la pestaña "Mailings". Aquí la lista son los boletines existentes:

1. Fecha en que se creó el envío.
  2. Nombre y descripción del correo. Haga clic en el nombre si desea editar el boletín. Duplica el botón "Editar" a la derecha.
  3. Enviado. Esto muestra el número de correos electrónicos enviados. Hay dos números en este campo para mostrar cuántas letras deberían haberse enviado a través de la lista y cuántas se enviaron realmente. Si estos números son diferentes, entonces el envío falló y algunas de las cartas no se entregaron al destinatario.
  4. Descubrimientos. El número de letras iniciales. Compara dos indicadores: el número de artículos y el número de aperturas, para entender cuántas personas abrieron la carta.
  5. Clics. Cuántas personas hicieron clic en el enlace de la carta.
  6. Cancelar la suscripción. Cuántas personas cancelaron la suscripción cuando recibieron este correo electrónico.
  7. Programado. Se indican la fecha y la hora.
  8. Estado de envío. "Programado" - si aún no se han enviado correos electrónicos, "enviado" - Si la entrega ya está completada.
  9. El botón "Editar" (si necesita cambiar).
  10. El botón "Copiar" (si necesita copiar los datos de envío).
  11. "Botón" archivo (a menos que se planee un uso adicional de esta lista).
  12. El botón "Eliminar" (si ya no necesita este boletín).

Y también hay una "Búsqueda" para buscar rápidamente un boletín específico y el botón "Archivar" ocultar: (si no desea ver boletines archivados), muestre (si desea ver boletines archivados), todos (si desea ver la lista completa de todos los boletines).

En esta pestaña, puede crear boletines y administrar los existentes. Para crear, haga clic en el botón "Crear un boletín".

Cómo crear un boletín informativo, consulte el artículo "Newsletters".