Una plantilla de correo electrónico es un texto de correo electrónico preparado para enviar a un contacto (cliente potencial).

Puede crear plantillas de cartas y usarlas en varios boletines. Las plantillas le permiten crear rápidamente una lista de correo. Simplemente utiliza texto pre-preparado. Dicho texto es fácil de editar y se basa en la creación de un nuevo boletín.

Puede crear una plantilla al momento de enviar el correo electrónico: en el flujo del embudo / página / Training Jet o en la lista de correo.

Crear una plantilla de correo electrónico a través del boletín.

Al crear un nuevo boletín, en la ventana "Planificación y creación de un boletín" que se abre, haga clic en el botón "Crear" en el campo "Plantilla de correo electrónico".

Tendrá una ventana adicional "Crear un nuevo correo electrónico". Rellena los campos:

• Servidor smtp Elija de la lista proporcionada o cree una nueva conexión. Cómo crear una conexión smtp, consulte el artículo "Configuración de correo electrónico".
  • Asunto Escribe el asunto de tu carta. Este tema se mostrará en el contacto (líder).

En el asunto de la carta, así como en el texto de la carta, se puede usar la variable [P]; para hacer esto, a la derecha del tema, presione el botón variable - [P]. La variable [P] es el valor para reemplazar automáticamente con los datos que seleccionó. Por ejemplo, crea una plantilla de carta y configura la variable [P] con el valor "Nombre del cliente". Automáticamente, al enviar una carta, la variable [P] se reemplaza con el nombre del contacto (cliente potencial). Para obtener una lista completa de los valores que se pueden especificar en el texto, consulte el cuadro "Seleccione una variable para reemplazar" y lea la descripción en este artículo a continuación .

• El texto de la carta .

En el campo vacío, escriba el texto completo de su mensaje al contacto (tapa). El campo tiene todas las herramientas necesarias para crear un correo electrónico. Puede insertar imágenes aquí, formatear texto (cambiar tamaño, color, alinear, etc.) y adjuntar enlaces e insertar variables [P] (por ejemplo: número de pedido, estado del pedido, atributos de contacto, enlaces de descarga de productos, etc.). Por conveniencia, también puede maximizar la ventana.

• Enviar una carta de prueba a la dirección . En este campo, escriba la dirección de correo electrónico que está disponible para su verificación. Envíele una carta de prueba y vea cómo se muestra la plantilla de carta que creó en nombre del usuario.

Haga clic en "Guardar plantilla".

Crear una plantilla de correo electrónico en el flujo de embudo.

Cuando cree la acción "Enviar correo electrónico" en el flujo del embudo / página, verá la ventana "Configuración para enviar correo electrónico". Rellena los campos:

• A donde enviar el correo electrónico . Seleccione un correo electrónico de contacto u otro correo electrónico.
  • Crea una nueva plantilla o usa una existente . Puede utilizar una plantilla creada anteriormente o crear una nueva.
  • Servidor smtp Elija de la lista proporcionada o cree una nueva conexión. Cómo crear una conexión smtp, consulte el artículo "Configuración de correo electrónico".
  • Asunto Escribe el asunto de tu carta. Este tema se mostrará en el contacto (líder).
  • El texto de la carta . En el campo vacío, escriba el texto completo de su mensaje al contacto (tapa). Por conveniencia, también puede maximizar la ventana.
  • Enviar una carta de prueba a la dirección . En este campo, escriba la dirección de correo electrónico que está disponible para su verificación. Envíele una carta de prueba y vea cómo se muestra la plantilla de carta que creó en nombre del usuario.

Haga clic en "Guardar plantilla".

Gestión de plantillas

Después de crear las plantillas, se muestran como una lista en la pestaña "Plantillas de correo electrónico".

Aquí puede ver estadísticas detalladas de correo electrónico y editar plantillas.

1. Tema. Aquí puede ver el nombre de la plantilla (o el tema de la carta). Si hace clic en el nombre, se abrirá una ventana de plantilla y podrá editar la plantilla.
  2. Conectado a la acción. Aquí se muestra en qué hilo se utiliza este patrón. Puede haber una lista de varias transmisiones (por ejemplo: formulario de registro, formulario de Facebook, secuencia de Training Jet). Al hacer clic en el botón de mirar, vas a la página de transmisión, para editar.
  3. Descubrimientos / únicos. Esto muestra el número de aperturas de correo electrónico y el número de usuarios únicos. Usuarios es el número de personas que abrieron la carta. Descubrimientos es el número de descubrimientos (puede haber repetidos descubrimientos de letras, por lo tanto, el número de descubrimientos es siempre más que usuarios únicos y nunca puede ser menor).
  4. Descubrimientos Esto muestra el porcentaje de letras iniciales del número total de enviadas.
  5. Clics / único. Muestra el número de clics únicos y en general (es decir, el número de usuarios que hicieron clic en el enlace).
  6. Clics Esto muestra el porcentaje de clics del número total de cartas enviadas.
  7. Última fecha de envío. La fecha en que se envió la carta.

Valores Variables [P]

Todas las variables deben estar rodeadas por # para ser reemplazadas en el texto. Por ejemplo, #Contactar | Nombre # . Las variables se reemplazarán solo si la acción anterior en el flujo tiene estos datos. Posibles opciones de reemplazo para una variable:

Detalles de contacto:

#Contacto | ID # es el número de identificación del cliente.

#Contacto | Nombre # es el nombre del cliente.

#Contacto | Apellido # es el apellido del cliente.

#Contacto | E-mail # - dirección de correo electrónico.

#Contacto | Número de teléfono - número de teléfono del cliente.

Orden relacionada:

# Orden | ID #: número de identificación (identificador) de la orden de venta.

# Orden | Número # es el número de orden de venta.

# Orden | Cantidad total # - orden final.

# Orden | Cantidad de ahorro # - importe de la orden.

# Orden | Nº de ID de embudo: número de ID de embudo (identificador).

# Orden | Contenido # - ordenar contenido.

# Orden | Estado # - estado del pedido.

# Orden | Envío Nombre # # detalles de entrega - nombre del cliente.

# Orden | Número de envío # - Detalles de envío - Apellido.

# Orden | Correo electrónico de envío # - datos de envío - correo electrónico del cliente.

# Orden | País de envío # - Detalles de envío - País.

# Orden | Ciudad de envío # - Detalles de envío - Ciudad.

# Orden | Estado del envío # - Detalles del envío - Región.

# Orden | Número de teléfono de envío - información de entrega - número de teléfono.

# Orden | Dirección de envío # - información de entrega - dirección.

Curso de formación de jets:

#TJ Curso | ID # - Número de identificación (identificador) del curso.

#TJ Curso | Nombre #: el nombre del curso en el sistema Training Jet.

Curso de entrenamiento en chorro:

#TJ paso del curso | ID #: número de identificación (identificador) del paso dentro del curso.

#TJ paso del curso | Nombre #: el nombre de Step Course Training Jet.

#TJ paso del curso | Nº de ID del curso: número de ID del curso (identificador) en el paso del curso.

Producto relacionado, artículo relacionado:

#Producto | ID #: número de identificación (identificador) del producto.

#Producto | Nombre # es el nombre del producto.

Atributos de contacto / contacto personalizados (los atributos creados por usted se mostrarán aquí):

#Contacto | Número de edad del cliente: el atributo que creamos es la edad del cliente.

Otras variables (elija de la lista el valor para estos parámetros):

Precio del producto: seleccione de la lista de productos.

Enlace al archivo del producto: seleccione el enlace de la lista.