Tab "Configuración del proyecto" ubicado en dos lugares en el sitio: en el menú superior - el "Proyecto" botón, y en el menú de la izquierda, en el "Configuraciones" sección.

Al hacer clic en "Configuración del proyecto" Se abre un menú que le permite cambiar varios aspectos de su proyecto.

General La configuración del proyecto incluye: cambiar el nombre, la descripción y la moneda del proyecto. Esta información está disponible solo para usted y es necesaria para Fácil búsqueda en la plataforma Sales Jet.

Miembros del equipo: aquí puede agregar empleados o socios a su proyecto y establecer el nivel de acceso al proyecto. datos: limitar los derechos de usuario o conceder acceso completo. Para cada usuario, el nivel de acceso se establece individualmente Dependiendo de la funcionalidad del usuario. Unirse a los miembros del equipo solo está disponible a tarifas pagadas.

Para agregar un usuario, lea artículo "Miembros Comandos".

Métodos de entrega. En caso de que venda un producto físico que requiera entrega, aquí especifique las posibles formas de entrega de los bienes al consumidor. Su cliente verá esta información durante el proceso de pago. Y podrá elegir una de las formas indicadas en las que prefiere recibir el pedido.

Para saber cómo configurar los métodos de entrega, consulte el artículo "Métodos de entrega".

Instrumentos de pago. Puede conectar varias opciones de pago, y sus clientes también podrán elegir un método de pago durante el proceso de pago. Al hacer clic en el botón "Crear integración de pago" Aparece una lista de instrumentos de pago disponibles: efectivo, Stripe, PayPal.

Cómo agregar herramientas de pago, consulte el artículo "Instrumentos de pago".

Configuración de correo electrónico. En esta pestaña, puede configurar la dirección de correo electrónico desde la cual se enviarán correos electrónicos a sus clientes. Además del nombre del remitente que verán sus clientes e información adicional en un mensaje de texto (por ejemplo, ofrecer a los clientes "cancelar la suscripción"). Esta información se mostrará automáticamente en cada correo electrónico que se envíe a los clientes. Puede enviar un mensaje de prueba a su propia dirección para ver cómo se muestran los datos.

Para configurar el envío de correos electrónicos, lea el artículo "Configuración de correo electrónico".

Domains. Aquí puedes conectar tus dominios existentes. Y crea una dirección web Páginas y embudos futuros. Esta opción está disponible solo a precios pagados.

Cómo conectar dominios, consulte el artículo "Domain".

Configuración del teléfono. En esta pestaña, puedes comprar un número de teléfono para enviar mensajes SMS a sus clientes o hacer llamadas automáticas. Agregar un número existente no es posible. También es imposible conectar el número con el código de la Federación Rusa. Cuando haces clic en el botón "Seleccione un nuevo número de teléfono" se le dará una lista de los números disponibles. "Ver precios de SMS" y "Ver precios de llamadas" - Estas son listas de precios con precios de servicios. Dependiendo del país, los precios pueden variar (es decir, ser más caros o más baratos).

Para obtener información sobre cómo conectar números de teléfono, consulte el artículo "Configuración del teléfono".

Atributos de contacto. Utilice esta pestaña para crear líneas adicionales en los formularios en el sitio al realizar un pedido por parte del cliente. En esta pestaña puede agregar ciertos parámetros de cliente: edad, tamaño de zapato, tiempo para llamar desde el administrador, número de tarjeta de descuento, etc. Cuando un cliente realiza un pedido en su sitio, llena el formulario que ofrece e indica los parámetros necesarios . Los datos del cliente se muestran en el "Contactos y clientes potenciales" lengüeta.

Lea más en los artículos "Contactos y clientes potenciales" y "Atributos de contacto".