Los usuarios de Training Jet son clientes que tienen una cuenta en Training Jet.

Ve a la pestaña Usuarios en Training Jet. Aquí puede ver una lista de usuarios que han pagado por su curso de capacitación. Además de los usuarios que se han registrado en la página del producto, pero que no tienen una suscripción.

Detalles de usuario:

1. Nombre de usuario Si hace clic, se abre el "Ver perfil", se duplica el botón "Ver". Aquí está la información detallada sobre el usuario.
  2. El acceso a la suscripción por correo electrónico está vinculado al correo electrónico, por lo que la dirección de correo electrónico se resalta en una columna separada.
  3. Fecha de registro Muestra la fecha en que el usuario se registró con Training Jet.
  4. Última actividad. Muestra cuánto no ha ido el usuario a Training Jet.
  5. Suscripción actual. Muestra la suscripción activa y el número de días restantes hasta que se complete la suscripción.
  6. Botón "Ver". Abre el "Ver perfil". Aquí puede ver los datos de usuario, realizar cambios, agregar o eliminar suscripciones a cursos, ver el registro de eventos.
  7. Botón "Eliminar". Elimina un usuario de Training Jet.

Cómo crear un usuario

Puedes crear usuarios de Training Jet manualmente.

Haga clic en "Crear nuevo usuario". En la ventana abierta rellena los campos:

1. Correo electrónico Escriba el correo electrónico del usuario.
  2. Nombre. Ingrese su nombre de usuario.
  3. Apellido. Especifique el apellido del usuario.

Haga clic en el botón "Crear". Se enviará un correo electrónico de activación a este usuario automáticamente después de la creación. El usuario deberá crear una contraseña al activar la cuenta.

A continuación, abra la ventana "Ver perfil". Aquí puede cambiar la información del usuario: cambiar el nombre, el apellido, el correo electrónico y la contraseña de la cuenta.

Para agregar una suscripción, haga clic en el botón "Agregar una suscripción". En la ventana que se abre, seleccione una suscripción de la lista y especifique el período de acceso: la fecha de inicio y la fecha de finalización de la suscripción. Clic en Guardar.

Después de activar la cuenta, el registro de eventos del usuario se mostrará en la página a continuación.