La fuente de Facebook es una secuencia de eventos y acciones; La transmisión comienza cuando el candidato envía el formulario completado en la página de Facebook.

Al crear una transmisión, el evento (desencadenante) que realiza su invitado (un visitante del sitio de Facebook) se determina primero. Un evento es un envío de formulario. Este evento activará el flujo (secuencia de acciones de seguimiento).

Lista de formularios de Facebook

En la sección "Canales de ventas", vaya a la pestaña "Facebook". Tienes una página de Facebook Captura de clientes potenciales. Para crear un formulario lea el artículo "formularios de Facebook".

En esta página tiene una lista de los formularios que creó en Facebook. En esta lista podrás ver la información:

1. El nombre del formulario.
  2. Fecha de creación.
  3. El número de clientes potenciales.
  4. La última pista.
  5. Botón de "flujo".
  6. Botón editar
  7. Botón de archivar
  8. Botón "Eliminar".

Cómo crear un feed de formularios de Facebook

Haga clic en el botón "Flujo" en el lado derecho de la barra de formulario. Se abrirá la ventana Transmisión de formularios de Facebook. Aquí usted controla el flujo de acciones que se producen cuando SalesJet obtiene una ventaja de Facebook. Haga clic en "Crear nuevo evento" y seleccione el evento "Incoming Lead from Facebook". A continuación, crea una acción.

Para obtener una lista completa de las acciones y su descripción, puede leer el artículo "Tipos de acciones en la secuencia".

Ejemplo de feed de formularios de Facebook

Por ejemplo, desea reunir personas para el evento fuera de línea, donde hablará el orador. Crea una página en Facebook y agrega un formulario. El visitante abandona sus contactos para asistir al evento. Después de eso, Sales Jet envía este prospecto:

1. Un correo electrónico agradeciendo a la iniciativa aceptó asistir al evento.
  2. SMS con la dirección donde se realizará el evento.
  3. Una llamada telefónica el día del evento para recordarle que se llevará a cabo una reunión hoy.
  4. SMS al final del evento con una oferta especial para comprar el producto.
  5. Un correo electrónico al día siguiente con gratitud que el líder llegó al evento y, por favor, deje un comentario.