En este caso, mostraremos cómo vender productos digitales a través de Sales Jet, utilizando el ejemplo de vender un libro electrónico.

1

Creación de producto

En la sección Qué vender > Productos, haga clic en el botón "Agregar producto". En el campo abierto rellenamos las líneas:

1. Título. Aquí escribimos el nombre de nuestro producto "Desayuno sabroso".
  2. Descripción. Añadir una breve descripción del producto.
  3. Precio. Especifique el costo del libro electrónico.
  4. Tipo de producto. Se establece el tipo predeterminado: Producto descargable (digital).
  5. Descargar libre. Marque la casilla aquí si el producto es gratuito y cualquier usuario puede descargarlo a través del enlace. En nuestro caso, no marcamos la casilla.
  6. Lista de archivos. En este campo, debe adjuntar un archivo que los usuarios descargarán. Adjuntamos el libro en formato pdf.

Haga clic en "Guardar y salir". El producto tiene un producto llamado "Desayuno sabroso". Ahora puedes empezar a vender este producto.

2

Creación de un embudo para la venta del producto.

Vaya a la pestaña Canales de ventas > Sitios web > Embudos. Haga clic en el botón "Crear un nuevo embudo". Rellena los campos:

1. El nombre del embudo. Tus invitados y leads verán este título.
  2. Descripción del embudo. Describe tu producto. Esta descripción también estará disponible para los visitantes y visitantes de sus sitios.
  3. Dirección en Sales Jet. Vamos con una dirección de embudo. En esta dirección, su sitio web se puede abrir en un navegador.
  4. Lengua de embudo. Seleccione un idioma de la lista.

Haga clic en el botón "Crear un embudo". Después de eso tenemos que añadir una página.

3

Creando una página (sitio)

Haga clic en "Crear nueva página". En la ventana que se abre, seleccione la plantilla de página. Haga clic en el botón "Seleccionar". Después de que rellene los campos:

1. Embudo. Seleccione un embudo de la lista.
  2. Título. Los visitantes serán vistos en la página.
  3. Descripción. Los invitados de la página también estarán disponibles.
  4. Dirección de la página Puede agregar valores a la dirección de la página o dejarlo en blanco.

Haga clic en "Crear página". La primera página que acabamos de crear aparece en la lista de páginas.

4

Página de diseño (sitio)

Haga clic en el botón verde "Diseño" y vaya al editor de la página. Aquí puedes cambiar el diseño de tu página. Para crear un diseño de página, lea la sección "Editor de página" del artículo "Descripción general general del editor de página", "Secciones, columnas y filas", "Elementos" y otros.

Al crear la página, elegimos una plantilla ya hecha. Ahora tenemos que cambiarlo. Selecciona la sección y borra la imagen de fondo. Reemplácelo con una imagen adecuada. Luego agregamos un formulario para ordenar un libro. En la segunda sección, establezca el color de fondo y agregue un título y texto: esta es una descripción de nuestro producto. Y en la última tercera sección añadimos información sobre el autor.

Formulario para enviar. Dejamos los campos para rellenar: nombre y correo electrónico. Ahora configura el botón. En el menú de la derecha de la sección "Acción por clic", en el campo Acción, seleccione Comprar, y en el campo Selección de producto, seleccione un producto de la lista (en nuestro caso, este es el único producto de desayuno sabroso).

Una vez que el diseño de la página esté listo, haga clic en el botón "Publicar". Aparece una ventana con un enlace a la página publicada. Siga el enlace y vea cómo su página busca visitantes. Si es necesario, vuelve al editor de página y edítalo.

5

Creación de instrumentos de pago.

Hemos creado una página para la compra de nuestro producto. Ahora el visitante de la página puede comprar el producto haciendo clic en el botón "Pagar". Después de eso, el visitante entra en la página de pago. Y aquí muestra los posibles métodos de pago del producto. Los métodos de pago son posibles instrumentos de pago, como una tarjeta bancaria, paypal y otros. Para agregar estas herramientas de pago, debe crearlas en la sección "Configuración".

Vaya a Configuración > Configuración de proyecto > Instrumentos de pago. Haga clic en el botón "Crear integración de pago" y agregue una de las opciones de pago propuestas. Puede agregar las siguientes herramientas de pago a Sales Jet:

• Efectivo. Este método de pago no es adecuado para la venta de libros electrónicos, ya que el vendedor y el comprador no se reúnen en persona. En consecuencia, no podemos añadir este método de pago.
  • Stripe
  • Paypal

Cómo conectar instrumentos de pago, puede leer en el artículo "Instrumentos de pago".

Una vez que haya agregado las herramientas de pago, sus clientes pueden pagar la compra en la página (sitio). Sales Jet enviará automáticamente el libro electrónico al correo electrónico del cliente después del pago.

Si es necesario, puede agregar un flujo de Sales Jet: esta es una secuencia de interacción entre usted y los visitantes del sitio a través de acciones automatizadas (por ejemplo, enviar un correo electrónico con una oferta especial).

6

Creando un flujo de ventas

Regresamos a la página creada (sitio web) en la sección "Canales de venta". Haga clic en el "flujo de embudo". Y agregamos eventos que un cliente puede hacer en nuestra página (sitio).

Agregue el evento "Enviar formulario". El cliente completa y envía el formulario con sus datos (nombre y correo electrónico), luego realiza una compra de libro electrónico. El envío del formulario al cliente inicia el flujo del embudo y se envía automáticamente un correo electrónico al cliente con una oferta para comprar otro producto nuestro. Presione el botón "Agregar acción", luego seleccione "Enviar correo electrónico" y complete la plantilla de carta. Cómo crear una carta, lea el artículo "Plantillas de correo electrónico".

Para crear una plantilla, debe especificar una conexión smtp. Acerca de qué es y cómo crearlo, lea el artículo "Configuración de correo electrónico". Después de crear la plantilla de carta y hacer clic en "Guardar", se ejecutó la acción "Enviar correo electrónico" en el flujo del embudo.

Ahora, después de comprar el producto, el cliente recibirá otra carta con una oferta especial para comprar otro producto nuestro. Puedes crear varias letras en una secuencia con diferentes oraciones.