Un elemento de página es una parte integral de una página web. Estos son todos los componentes de texto y gráficos, así como videos, imágenes, iconos e íconos. Usted agrega los elementos que necesita a la página y los personaliza en el menú de la derecha.

Cómo agregar un elemento

Haz clic en "Añadir elemento" en la esquina superior derecha del editor de páginas.

En el cuadro que se abre, seleccione el elemento que desea. Tiene 10 elementos listos para usar y un elemento especial para ingresar el código html. Arrastre el elemento a la sección de la página.

Una vez que haya agregado un elemento a la página, debe configurarlo. La barra de herramientas se encuentra a la derecha y contiene configuraciones para el elemento. Estas configuraciones son únicas para cada elemento, pero algunas de ellas se repiten. Por ejemplo, los elementos de texto (texto, título, formulario, botón) tienen configuraciones recurrentes: color de texto, color de fondo, sangría interna.

Los elementos interactivos son un formulario, un botón, un icono. Estos elementos difieren de los demás en que se puede hacer clic. Estos elementos tienen la "Acción de clic" - esta es una acción que ocurrirá en la página cuando un visitante del sitio haga clic en un botón (icono o formulario). Una acción de hacer clic es cambiar a otra página, cambiar al pago de un producto, enviar un formulario, etc.

Los detalles de cada elemento y sus funciones se describen en el artículo correspondiente. Consulte el "editor de página".