El elemento Línea es una línea mediante la cual puede distinguir visualmente entre texto y elementos visuales en una página. En caso de que el texto deba hacerse más expresivo, estético, dividido en partes o resaltar puntos importantes en el texto, se utiliza el elemento Línea.

Por defecto, se agrega una línea horizontal. Para hacer la línea vertical, jale las esquinas del elemento y mueva los bordes del objeto. Puede ajustar el grosor y la longitud de la línea.

General

Configuración general. En la "Configuración general" puede cambiar dispositivos: el "en pantalla" (teléfono móvil, ordenador). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Diseño de línea. Seleccione el color y el estilo de la línea: sólido, discontinuo, punteado.

Sombra. Puedes agregar un efecto de sombra a la línea. Y ajústelo desenfoque, distancia de la línea en sí, la dirección de la sombra y el color de la sombra.

Avanzado

Marco. Puede ajustar el marco alrededor de la línea: estilo (sólido, punteado, doble, punteado, interior, exterior), el grosor de este marco y su color.

Redondear esquinas. Puede ajustar el redondeo de las esquinas alrededor de la línea. En caso de que la línea sea más gruesa y los bordes redondeados sean visibles para el usuario del sitio.

Sombra. Crea una línea de sombra, ajusta el desplazamiento y el desenfoque. Y el color de la sombra.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.