È impossibile vendere un prodotto su Sales Jet senza un *funnel. Dovrai quindi creare un *funnel e aggiungere una pagina web (sito) ad essa. Per creare un *funnel consulta l'articolo "Creazione di un funnel".

Per creare una pagina per la vendita del tuo prodotto, leggi l'articolo "Creazione di una nuova pagina".

Una volta creata una pagina sarà necessario organizzarla con l'editor di pagine e aggiungere elementi con cui i visitatori della pagina possono acquistare il prodotto. Per elementi intendiamo un pulsante o un'icona (magari cliccabile). Cliccando su un oggetto, il visitatore potrà procedere all'acquisto del prodotto o aggiungere il prodotto al carrello, quindi organizzare il suo acquisto. Ulteriori informazioni su come personalizzare gli elementi interattivi sono presenti negli articoli "Elemento pulsante" e "Elemento icona".

Se si sceglie di impostare l'azione "Acquisto", quando si fa clic sul pulsante, l'utente passa automaticamente alla pagina di pagamento del prodotto/servizio. Se scegli l'azione "Aggiungi al carrello", il cliente rimane sulla pagina, ma un piccolo campo si apre sulla destra dello schermo, mostrando il carrello e il prodotto aggiunto ad esso. Il cliente può continuare ad acquistare sulla pagina principale. La prima opzione viene utilizzata quando vendi solo un prodotto per pagina. La seconda opzione è utilizzata quando si hanno diversi prodotti da acquistare (e quindi da vendere) su una pagina web.

Per consentire di pagare il prodotto sulla pagina è necessario collegare a questa gli strumenti di pagamento, per farlo leggi l'articolo "Strumenti di pagamento delle vendite".

Se hai una pagina Web su Sales Jet, puoi creare un link per consentire di pagare il tuo prodotto. Invia questo link ai tuoi clienti per consentirgli di pagare. Il punto è che non è necessario creare siti e *funnel complessi da vendere. Puoi vendere dal vivo e fornire un link per consentire ai tuoi clienti di pagare tramite Sales Jet. In questo modo è possibile risparmiare sull'acquisto stesso e sulla gestione di denaro reale (fisico).

Viceversa, puoi creare pagine e creare *funnel che interagiranno con i tuoi potenziali acquirenti e venderanno loro i tuoi prodotti e servizi attraverso le pagine web. Per sapere come costruire un *funnel, leggi l'articolo "Sales Jet Funnel".

*Funnel: (dall'inglese imbuto) Indica un modello di marketing impiegato per descrivere e studiare il percorso compiuto da un cliente nel corso del processo d'acquisto: si osserva la prima interazione con un brand, fino ad arrivare all'obiettivo finale, ovvero, l'acquisto. Anche detto "imbuto di conversione".