Creare una pagina web è il tuo prossimo step nel dare vita al tuo *funnel e alle campagna di marketing.

Hai la possibilità di creare varie tipologie di pagina, scegliendole ovviamente in base allo scopo del tuo *funnel.

Alcune pagine sono esclusivamente finalizzate a creare leads (contatti), altre hanno invece lo scopo diretto di vendere un prodotto e cosí via.

Di seguito vedremo quali sono i passi di base da seguire per creare una pagina web in SalesJet.

1. Seleziona il *funnel nel quale intendi creare la tua pagina web

2. Quindi clicca su "Crea Nuova Pagina"

3. Seleziona un modello di pagina preimpostato in base alle tue necessità e ai tuoi gusti, oppure parti completamente da zero per la sua creazione.

4. Inserisci il titolo della pagina web che stai creando (per uso interno) e successivamente scegli l'indirizzo della tua pagina.

Per esempio il titolo della pagina può essere "Libro gratis" se si tratta di una pagina in cui presenti il tuo libro da scaricare gratuitamente e l'indirizzo della pagina può essere "funnelesempio.salesjet.io/libro".

Crea titoli ed indirizzi che siano semplici e che di conseguenza ti aiutino a strutturare il tuo *funnel

5. Una volta scelto il titolo e l'indirizzo sei pronto a partire quindi clicca su "Crea Pagina".

6. Adesso la pagina è diventata parte integrante del tuo *funnel quindi puoi procedere a creare il contenuto della pagina ed il suo design.

Benvenuto ad una panoramica sulle pagine di SalesJet:

Per creare una nuova pagina:

1) Seleziona "Crea una nuova pagina"

2) Seleziona poi un modello in base alle tue necessità e allo scopo del tuo *funnel

3) Inserisci poi il titolo e il dominio della tua pagina

Nella sezione dominio elimina le lettere utilizzate come indirizzo temporaneo e assegna alla tua pagina un titolo che la differenzi dalle altre pagine del tuo *funnel in base alla funzione di questa pagina specifica.

Per esempio quella nello specifico potrebbe essere la pagina in cui l'utente effettua l'ordine per il suo acquisto, in questo caso potresti scrivere "ordine" dopo il simbolo "/".

Usa l'indirizzo per differenziare le pagine presenti all'interno del tuo *funnel.

Una volta completato clicca su "crea pagina" e la tua pagina diventerà da questo momento in poi a tutti gli effetti uno degli step presenti nel tuo *funnel.

Le pagine hanno diverse possibilità di impostazioni, tutte molto intuitive.

1 Design: per modificare lo stile della tua pagina.
2 Vista: per vedere il modo in cui i tuoi visitatori vedono la pagina dall'esterno.
3 Pubblicare: per rendere la pagina visibile nel dominio che hai precedentemente scelto.
4 Duplicare: per creare una copia della tua pagina pagina.
5 Elimina: per cancellare la tua pagina:

In "Impostazioni SEO" puoi modificare i settaggi già presenti relativi alle ottimizzazioni della pagina per i motori di ricerca.

Cliccando su Impostazioni SEO ti apparirà una schermata come quella presente nello screenshot qui sotto, per creare titoli di pagina, descirizioni SEO e parole chiave (keywords) per l'ottimizzazione.

Potrai anche visualizzare un'anteprima di come si vedrà la tua pagina sui motori di ricerca.

In "Impostazioni generali" troverai diversi settaggi generici.

Potrai scegliere di spostare la pagina in un altro *funnel. Selezionando l'altro *funnel la pagina verrà spostata.

Cambiare il titolo interno della tua pagina.

Oppure modificare l'indirizzo di pubblicazione della tua pagina.

Infine, hai la possibilità di creare diverse ed incredibili interazioni grazie al "flusso della pagina".

Abbiamo illustrato il **flusso della pagina in una sezione ad esso dedicata, per approfondimenti ti invitiamo a leggere il relativo articolo.

Come puoi vedere qui sotto nel **flusso puoi creare diverse azioni specifiche da presentare all'utente in base a quello che decide di fare.

Questa è una tecnologia brevettata che semplifica la creazione di campagne di marketing, ottimizzando i risultati che puoi ottenere con le tue attivita di promozione.

*Funnel: (dall'inglese imbuto) Indica un modello di marketing impiegato per descrivere e studiare il percorso compiuto da un cliente nel corso del processo d'acquisto: si osserva la prima interazione con un brand, fino ad arrivare all'obiettivo finale, ovvero, l'acquisto. Anche detto "imbuto di conversione".

**Flusso: la serie di eventi ed azioni che vengono creati nella sezione chiamata Flusso di pagina oppure flusso del funnel (invia email, aggiungi tag etc).