In SalesJet abbiamo costruito un sistema che ti permette di creare le tue pagine con semplicità.

Sappiamo quanto sia importante il design delle pagine, quindi abbiamo costruito il sistema per aiutarti ad ottenere il massimo con la MASSIMA SEMPLICITÀ!

Ti consigliamo di seguire le azioni e le spiegazioni eseguendo le azioni man mano che vengono spiegate, In questo modo portrai davvero sviluppare dimistichezza con la nostra piattaforma.

Se non l'hai ancora fatto, puoi seguire il tutorial su come si crea una pagina

PER COMINCIARE CLICCA SU DESIGN

La pagina si aprirà in modalità design, ecco le principali aree:

1. La pagina stessa, divisa come vedi in parti e sezioni
  2. Il menu generale per salvare, visualizzare, pubblicare la pagina e creare pop ups oppure eliminare le linee guida.
  3. Il menu per le impostazioni della pagina, l'outline della pagina e la possibilità di aggiunegre elementi (ovvero sezioni di testo o video etc)
  4. Le impostazioni del design di pagina che ti consente di creare e modificare i vai elementi all'interno della tua pagina
  5. Funzionalità di visualizzazione (visualizzazione da cellulare, tablet, computer) potrai anche faro lo zoom in e out dalla pagina ingrandendo le sezioni. Ti consente di verificare che la tua pagina appaia correttamente con tutti gli schermi.

Di seguito troverai una breve panoramica di tutte le funzionalità, ma ci soffermeremo inquesto tutorial sulla parte di desing.

BREVE PANORAMICA DELLE SEZIONI DELLA PAGINA

In pochi minuti ti daremo una panoramica delle aree principali che devi usare per creare efficacemente e velocemente le tue pagine.

1 - La pagina stessa, divisa come vedi in parti e sezioni

2 - Il menu generale per salvare, visualizzare, pubblicare la pagina e creare pop ups oppure eliminare le linee guida.

3 - Il menu per le impostazioni della pagina, l'outline della pagina e la possibilità di aggiunegre elementi (ovvero sezioni di testo o video etc).

4 - Le impostazioni del design di pagina che ti consente di creare e modificare i vai elementi all'interno della tua pagina.

5 - Funzionalità di visualizzazione (visualizzazione da cellulare, tablet, computer) potrai anche faro lo zoom in e out dalla pagina ingrandendo le sezioni. Ti consente di verificare che la tua pagina appaia correttamente con tutti gli schermi.