COME CREARE UN FLUSSO

1. Clicca su "Flusso della pagina".

2. Quindi seleziona "Crea Nuovo Evento".

3. Seleziona l'evento dalla lista fornita.

4. Dopo aver selezionato l'evento, clicca su "Aggiungi azione".

5. Seleziona l'azione che desideri dalla lista fornita.

6. Le azoni possono avere diverse opzioni.

Le più comuni sono:

a. Configurazione per esempio il testo della email può essere configurato, oppure il testo del messaggio che vuoi inviare ecc.

b. Attivazione: ovvero quando vuoi che l'azione venga attivata.

Per esempio, puoi scegliere se inviare un'email immediatamente dopo l'azione compiuta dall'utente, con un certo ritardo oppure in una data specifica da te indicata.

(Puoi scegliere tra una delle opzioni fornite, inviando immediatamente, con un ritardo (per esempio un'ora) oppure in una data specifica).

c. Esegui se: La terza sezione "Esegui se" ti consente di scegliere delle condizioni specifiche nelle quali eseguire le azioni da te indicate. (Non sei obbligato a sceglierne una).

Per esempio potresti indicare "Esegui se l'utente ha completato un corso" oppure "Esegui se l'utente ha un certo tag" oppure "Esegui se l'utente ha scaricato il file" ecc.

Qui un esempio delle opzioni presenti:

7. Puoi quindi creare combinazioni di eventi ed azioni come nell'esempio illustrato qui di seguito per completare il tuo flusso.

1- Nell'esempio di seguito abbiamo selezionato l'evento "Invia modulo"

2- Quindi abbiamo creato le azioni "Invia singola email 5 minuti dopo che l'utente ha inviato il modulo", "Avviare un follow-up (seguito di un'azione di marketing precedente) di emails dopo un giorno se l'utente ha cliccato il link nell'email", ed "Avviare una chiamata dopo 3 giorni".

3- Nel caso in cui l'utente apra l'email (quindi abbiamo dato la condizione al nostro flusso).

4- Avvia una telefonata immediatamente.

Questo è solo un esempio di una possibile combinazione di flusso.