Per aggiungere prodotti e servizi, in vendita su Sales Jet, fai clic su Prodotti nel menù di sinistra, quindi clicca su "Aggiungi prodotto".

Si aprirà il campo "Creazione prodotto". Compila tutti i campi a tua disposizione:

1. Nome del prodotto: scrivi il nome completo del tuo prodotto. Questo è il nome che vedranno i tuoi acquirenti.
  2. Descrizione: aggiungi una descrizione dettagliata del tuo prodotto.
  3. Prezzo: imposta il costo del tuo prodotto. La valuta è indicata in un'altra sezione nell'area "Impostazioni progetto" -"Generale".
  4. Seleziona il tipo di prodotto:

Prodotto fisico (qualsiasi prodotto, ad esempio: libri, telefoni, vestiti, borse, ecc.);

Servizio (qualsiasi servizio che sei pronto a fornire dopo l'acquisto sul sito, ad esempio: manicure, pulizia, riparazione auto, consulenza, ecc.);

Prodotto (digitale) scaricabile (questo prodotto si presenterà come un file che può essere scaricato dal tuo cliente direttamente dal sito e salvato sul computer, ad esempio: un e-book, un catalogo prodotti, dei brani, ecc.).
    L'opzione "Download gratuito" è disponibile per il prodotto scaricabile (il cliente può scaricare questo prodotto senza pagamento).
    Sotto potrai allegare un file scaricabile o diversi file.
    (Inserisci un nome, una descrizione del file e allegalo).

Quando tutte le descrizioni sono inserite, fai clic su "Crea e esci" o "Crea e aggiungi immagine".
Nel campo aggiuntivo a destra è possibile allegare un'immagine del prodotto (foto o immagine).

Iscrizione Jet Training

*L'iscrizione a Training Jet è un altro tipo di prodotto. Questo prodotto si identifica proprio come l'accesso ai corsi di formazione Training Jet che metti a disposizione dei tuoi visitatori.
Puoi aggiungerlo solo nella scheda Training Jet - Abbonamenti.
Vai alla scheda "Iscrizioni" e fai clic su "Crea un nuovo abbonamento".

Compila questi campi:

1. Titolo: scrivi il nome dell'abbonamento.
  2. Descrizione: aggiungi una descrizione per l'iscrizione. Queste informazioni saranno disponibili per gli utenti di Training Jet.
  3. Prezzo: specifica il costo dell'abbonamento. La valuta è impostata in "Impostazioni progetto".
  4. Durata in giorni: specificare la durata dell'accesso all'abbonamento in giorni.
  5. Seleziona la casella se desideri contrassegnare l'abbonamento come "Più popolare" o se desideri nascondere l'abbonamento agli utenti che non hanno un abbonamento. Se nascondi un abbonamento, nella pagina dei corsi gli utenti non potranno vedere questo abbonamento e dovrai venderlo tramite funnels o aggiungere manualmente un utente a cui vuoi dare accesso a questo abbonamento.
  6. Tipo di abbonamento: l'abbonamento generale comprende tutti i corsi sugli abbonamenti Jet Training o Corso (corsi e materiali specifici). Scegliendo il tipo di abbonamento si determina l'opzione di accesso degli utenti ai corsi: accesso a tutti i corsi contemporaneamente o separatamente.

Fare clic sul pulsante "Salva e chiudi".
Hai creato un abbonamento e ora è apparso nell'elenco dei prodotti nella scheda "Prodotti".
Per ulteriori informazioni su come creare e modificare abbonamenti, consultare l'articolo "Abbonamento Jet Training".

*Training: (dall'inglese addestramento) si riferisce al periodo di apprendimento per la preparazione allo svolgimento di una determinata attività professionale.