Nella sezione "Cosa vendere" sono presenti due schede:

• Prodotti (si tratta di prodotti e servizi venduti tramite SalesJet).
  • Training Jet.

Training Jet è una piattaforma destinat a vendere trainining e corsi. Si tratta di una vera e propria piattaforma con registrazione e ingresso separati per fornire corsi e materiali di formazione.
Materiali e corsi possono essere sia gratuiti che a pagamento.

In quest'area è possibile creare corsi e materiali di formazione, personalizzare l'accesso a questi corsi e venderli usando il *flusso di SalesJet.

È inoltre possibile configurare un *flusso direttamente in Training Jet con funzionalità specifiche. Cioè servirà per impostare determinate azioni da eseguire in risposta al comportamento dell'utente. Ad esempio, è possibile impostare l'invio di un'email se l'utente non è attivo per diversi giorni.

Maggiori informazioni sul *flusso nell'articolo "il Flusso in TrainingJet".

Accesso utente in Training Jet

Gli utenti possono accedere a Training Jet in questi modi:

1. Registrazione tramite link (è possibile ottenere il collegamento nelle impostazioni di Training Jet), ovvero all'indirizzo internet che userai per offrire il tuo corso.
  2. Registrazione manuale attraverso l'amministratore.
  3. Accesso successivo all'acquisto (abbonamenti).
    Un invito verrà automaticamente inviato all'utente dopo che avrà effettuato l'acquisto.

Maggiori informazioni sugli articoli "Utenti Training Jet" e "Abbonamenti Training Jet".

Corsi e materiali

Un corso è costituito da un insieme di passaggi consecutivi che verranno presentati all'utente.
Ogni fase rappresenta un tipo di materiale di formazione: video, testo, grafica, immagini, attività di test.
Tipi di passaggi possibili:

• Sezione
  • Articolo
  • Video
  • Blocco di domande

I file possono essere aggiunti a ogni passaggio.
Aggiungi passaggi al tuo corso di formazione, allega materiale di formazione, file da scaricare, determina l'ordine dei passaggi.
Stabilisci le condizioni di accesso necessarie: studio sequenziale dei vari passaggi, accesso programmato, accesso aperto.
Puoi modificare la sequenza di passaggi della struttura del corso in qualsiasi momento, rimuovendo e aggiungendo nuovi passaggi. Maggiori informazioni sono presenti nell'articolo "Corsi in Training Jet".

*Flussi: la serie di eventi ed azioni che vengono creati nella sezione chiamata "Flusso di pagina" oppure "Flusso del funnel"  oppure "Flusso di Training Jet" (invia email, aggiungi tag etc).