Con documento intendiamo un documento di testo speciale. Potrebbe specificare le condizioni per fornire informazioni sulle pagine Sales Jet e Training Jet, può trattarsi di un accordo con l'utente, di politica sulla privacy, di dettagli aziendali e altri documenti legali o così via.

Nella scheda "Documenti", si creano e si memorizzano i documenti per Sales Jet e Training Jet. Questi documenti verranno visualizzati nella parte inferiore della pagina web (sito) e il visitatore sarà in grado di leggerli per ottenere informazioni sulla vostra società.

I documenti possono essere creati in due punti: nel funnel di Sales Jet e nei corsi di Trainig Jet. La scheda "Documenti" si trova nel menù in alto.

Il principio di creazione dei documenti è lo stesso per Sales Jet e Training Jet. Descriviamo la creazione di documenti nei corsi di Training Jet.

Come creare un documento

Training Jet > Documenti. Fai clic su "Crea un nuovo documento" e compila questi campi:

1. Titolo. Specificare il nome del documento.
  2. Indirizzo della pagina. L'indirizzo della pagina Training Jet viene creato automaticamente; hai solo bisogno di scriverne la parte finale.
  3. Tipo di documento. Scegli dalla lista: altro, politica sulla privacy, accordo con l'utente, ecc
  4. Testo del documento. Scrivi nel campo vuoto il testo del tuo documento. È possibile utilizzare gli strumenti presenti nell'editor: eseguire la formattazione del testo (allineare, modificare la dimensione e il colore del testo), inserire immagini, tabelle, collegamenti, caratteri speciali, virgolette.
  5. Nascondi dai motori di ricerca. Seleziona la casella nel caso in cui desideri nascondere il tuo testo dei documenti dai motori di ricerca.

Fai clic su "Salva e chiudi".

Come gestire i documenti

Dopo aver creato i documenti nella scheda avrai una lista di documenti. È possibile gestire questi documenti: apportare modifiche e visualizzarne l'anteprima, nonché copiare il link di questi documenti e incollarlo sulle proprie pagine web. Nell'elenco vedi le informazioni sui documenti creati:

• Il nome del documento. Clicca per modificare il documento.
  • Tipo di documento. Può trattarsi di un contratto con l'utente, una politica sulla privacy o altro.
  • Link pubblico. Copia questo link per consentire l'accesso al documento al tuo cliente o utente nella pagina. Puoi anche incorporare un documento in una pagina web usando questo link.
  • Data del cambiamento. Mostra la data in cui il documento è stato modificato l'ultima volta.
  • Pulsante "Anteprima". Mostra come questo documento sarà visibile all'utente.
  • Pulsante "Cambia". Apre una finestra per la modifica di un documento.
  • Rimuovi. Puoi anche cancellare il documento.

*Funnel: (dall'inglese imbuto) Indica un modello di marketing impiegato per descrivere e studiare il percorso compiuto da un cliente nel corso del processo d'acquisto: si osserva la prima interazione con un brand, fino ad arrivare all'obiettivo finale, ovvero, l'acquisto. Anche detto "imbuto di conversione".