Il *flusso Training Jet è una sequenza di eventi e azioni presenti all'interno di Training Jet per gli utenti.

Questo *flusso è destinato ad accompagnare i tuoi clienti all'interno del tuo corso. E non si interseca con il **funnel e i *flussi delle pagine. Durante la formazione sul sito Training Jet, l'utente esegue diverse azioni - crea un account, completa il corso. E in risposta a queste azioni, si impostano le "azioni di risposta"- l'invio di email, messaggi SMS, ecc. I tipi di eventi e le azioni sono descritte in dettaglio negli articoli Tipi di eventi in un flusso e Tipi di azioni in un flusso .

Lo scopo del *flusso Training Jet è di portare l'utente alla fine della sua formazione e, successivamente di proporre l'acquisto del prossimo corso.

Esempio:
Dopo aver pagato per il corso, l'utente compie un'azione - crea un account sul Jet Training. Quindi viene inviata in automatico un'email al cliente. Dopo aver completato un passaggio della formazione, la successiva e-mail viene inviata al cliente. Se il cliente non entra in Training Jet entro i successivi 5 giorni, gli viene inviato un messaggio SMS. E se non entra in Training Jet entro 10 giorni, viene effettuata una telefonata. Dopo che ha completato il corso, gli viene inviata un'offerta speciale per l'acquisto del corso successivo.

Per ulteriori informazioni, consultare la revisione Training Jet.