Cliccando su "Impostazioni del progetto" si aprirà un menù che ti consentirà di modificare diversi aspetti del tuo progetto in Sales Jet.

GENERALE

In "Generale" puoi cambiare il nome del tuo progetto, la descrizione e la valuta da utilizzare.

MEMBRI DEL TEAM

In "Membri Del Team" puoi invitare i tuoi collaboratori e scegliere le autorizzazioni da attribuire loro.

Puoi approfondire questo aspetto nell'articolo: Come aggiungere membri al tuo team

IMPOSTAZIONI EMAIL

In "Impostazioni email" puoi creare o modificare le connessioni email.

Approfondisci questo aspetto nell'articolo: Come impostare le email

METODI DI SPEDIZIONE

In "Metodi di spedizione" puoi creare i diversi metodi di spedizione per il tuo progetto di Sales Jet.

Approfondisci questo aspetto nell'articolo: Come impostare i metodi di spedizione

GATEWAY DI PAGAMENTO

Definizione di Gateway: un gateway di pagamento è un servizio che ti consente di ricevere ed eseguire pagamenti online (per esempio PayPal, oppure Stripe o BrainTree per citarne alcuni tra i più noti).

Nella sezione "Gateway di pagamento" puoi aggiungere o modificare i diversi metodi di pagamento che gli utenti possono usare per pagare i tuoi prodotti o servizi.

Approfondisci questo aspetto nell'articolo: Come impostare i sistemi di pagamento

DOMINI

In "Domini" potrai collegare un tuo dominio ai tuoi *funnel.

Approfondisci quesot aspetto nell'articolo: Come collegare il tuo dominio a SalesJet o TrainingJet

IMPOSTAZIONI DEL TELEFONO

In Impostazioni del telefono puoi gestire i tuoi numeri esistenti su Sales Jet o acquistarne uno nuovo.

Approfondisci questo aspetto nell'articolo: Come impostare un numero per telefonate e messaggi

ATTRIBUTI DI CONTATTO

Cosa sono, a cosa servono e perchè abbiamo gli "Attributi di contatto"?

Si tratta semplicemente di informazioni specifiche di cui puoi avere bisogno. Sono informazioni che vuoi che il tuo utente ti fornisca perchè sai che potrebbero tornarti utili in un secondo momento.

Per esempio se sei un dottore, puoi voler sapere l'età delle persone che compilano i tuoi moduli, oppure il loro peso, questi potrebbero essere dati molto interessanti per il tuo marketing online.

In "Attributi di contatto" puoi creare attributi personalizzati per i tuoi prodotti, quindi puoi decidere esattamente cosa vuoi che i tuoi clienti ti dicano in base al prodotto che stanno acquistando.

Usi gli attributi di contatto nel costruire i tuoi moduli come ti illustreremo tra poco

Approfondisci questo aspetto nell'articolo: Cosa sono e come gestire gli Attributi di Contatto

*Funnel: (dall'inglese imbuto) Indica un modello di marketing impiegato per descrivere e studiare il percorso compiuto da un cliente nel corso del processo d'acquisto: si osserva la prima interazione con un brand, fino ad arrivare all'obiettivo finale, ovvero, l'acquisto. Anche detto "imbuto di conversione".