IMPOSTAZIONI E-MAIL

Puoi impostare le email in due modi:

1. Puoi cliccare su impostazioni del progetto e creare la tua connessione

2.  Oppure puoi creara la connessione partendo dal tuo flusso

Vedremo entrambe le possibilità.

PARTENDO DA: IMPOSTAZIONI DEL PROGETTO

1. Clicca su Impostazioni del progetto sul menù;

2. Clicca su "impostazioni e-mail"

In Impostazioni Email puoi creare o modificare le connessioni email.

3. Clicca su "Creazione di una nuova connessione SMTP"

4. Quindi decidi se vuoi usare la connessione interna di SalesJet oppure usare una tua connessione SMTP.

Vediamole più nel dettaglio

Connessione SMTP Propria:

Con questa impostazione dovrai avere a disposizione il tuo smtp url (esempio: smtp.gmail.com) la corretta porta smtp (devi verificare le impostazione del tuo specifico provider di posta elettronica) e poi ovviamente la tua email e password.

- Scegli quindi il nome che vuoi appaia quando la mail viene ricevuta (per esempio il tuo nome e cognome, oppure il nome della tua azienda etc)

- Aggiungi la mail cui vuoi che ti arrivino le risposte. SalesJet invierà le risposte

- Puoi selezionare l'opzione "è primario", in tal caso questa connessione diventerà la connessione email principale

- Infine puoi aggiungere del testo per la privacy oppure la tua firma nella sezione "testo aggiuntivo". SalesJet include atuomaticamente la possibilità per l'utente di annullare l'iscrizione alla mailing list ed essere rimosso.

Connessione SalesJet Interna:

La connessione di salesJet ti permette di cominciare immeiatamente ad inviare comunicazioni, senza integrazioni necessarie.

le azioni che devi fare per usare la connessione interna sono:

- Scegli un nome per questa connessione (per esemio Principale, Funnel Libro oppure Email Eventi). Scegli qualcosa che ti consenta di riconoscere questa connessione in futuro.

- Puoi scrivere una descrizione che illustri lo scopo della connessione

- Quindi devi creare una mail interna a SalesJet compilando il campo "invia e-mail da"

- Scegli quindi il nome che vuoi appaia quando la mail viene ricevuta (per esempio il tuo nome e cognome, oppure il nome della tua azienda etc)

- Aggiungi la mail cui vuoi che ti arrivino le risposte. SalesJet invierà le risposte

- Puoi selezionare l'opzione "è primario", in tal caso questa connessione diventerà la connessione email principale

- Infine puoi aggiungere del testo per la privacy oppure la tua firma nella sezione "testo aggiuntivo". SalesJet include atuomaticamente la possibilità per l'utente di annullare l'iscrizione alla mailing list ed essere rimosso.

5. Dopo aver completato i campi, clicca su "salva e prova la connessione"

PARTENDO DAL: FLUSSO

1. Clicca su configurazione all'interno del tuo flusso

2. Scegli se vuoi creare una tua connessione SMTP oppure usare quella interna di SalesJet

3. Compila i campi come nell'esempio precedente

4. Decidi se vuoi usare la connessione interna di SalesJet oppure usare una tua connessione SMTP.

Connessione SMTP Propria:

Con questa impostazione dovrai avere a disposizione il tuo smtp url (esempio: smtp.gmail.com) la corretta porta smtp (devi verificare le impostazione del tuo specifico provider di posta elettronica) e poi ovviamente la tua email e password.

- Scegli quindi il nome che vuoi appaia quando la mail viene ricevuta (per esempio il tuo nome e cognome, oppure il nome della tua azienda etc)

- Aggiungi la mail cui vuoi che ti arrivino le risposte. SalesJet invierà le risposte

- Puoi selezionare l'opzione "è primario", in tal caso questa connessione diventerà la connessione email principale

- Infine puoi aggiungere del testo per la privacy oppure la tua firma nella sezione "testo aggiuntivo". SalesJet include atuomaticamente la possibilità per l'utente di annullare l'iscrizione alla mailing list ed essere rimosso.

Connessione SalesJet Interna:

La connessione di salesJet ti permette di cominciare immeiatamente ad inviare comunicazioni, senza integrazioni necessarie.

le azioni che devi fare per usare la connessione interna sono:

- Scegli un nome per questa connessione (per esemio Principale, Funnel Libro oppure Email Eventi). Scegli qualcosa che ti consenta di riconoscere questa connessione in futuro.

- Puoi scrivere una descrizione che illustri lo scopo della connessione

- Quindi devi creare una mail interna a SalesJet compilando il campo "invia e-mail da"

- Scegli quindi il nome che vuoi appaia quando la mail viene ricevuta (per esempio il tuo nome e cognome, oppure il nome della tua azienda etc)

- Aggiungi la mail cui vuoi che ti arrivino le risposte. SalesJet invierà le risposte

- Puoi selezionare l'opzione "è primario", in tal caso questa connessione diventerà la connessione email principale

- Infine puoi aggiungere del testo per la privacy oppure la tua firma nella sezione "testo aggiuntivo". SalesJet include atuomaticamente la possibilità per l'utente di annullare l'iscrizione alla mailing list ed essere rimosso.

5. Dopo aver completato i campi, clicca su "salva e prova la connessione"