COME IMPOSTARE METODI DI SPEDIZIONE

Per impostare i metodi di spedizione clicca su "Impostazioni progetto" e quindi clicca su "Metodi di spedizione"

In Metodi di spedizione puoi creare i diversi metodi di spedizione che desideri mettere a disposizione dei tuoi utenti.

1. Clicca su "Crea un nuovo metodo di spedizione"

2. Scegli nome, descrizione e - se disponibile - il prezzo predefinito per la spedizione da te indicata.

Esempio

Nome: DHL

Descrizione: Spedizioniere Ecommerce

Prezzo predefinito: €10

Il prezzo di spedizione potrebbe variare in base al codice postale, alla distanza ecc e la tua azienda potrebbe non avere un accordo con un prezzo fisso. Per questa ragione è possibile assegnare il costo di spedizione successivamente all'acquisto ed inviare un link al cliente per il pagamento.

Sales Jet sta lavorando ad un'integrazione con i principali spedizionieri (come per esempio UPS o DHL) al fine di fornire automaticamente i costi di spedizione ai suoi utenti.

3. Puoi quindi scegliere di rendere un metodo di spedizione "Primario", ovvero il metodo di spedizione principale che il sistema suggerirà di utilizzare.