L'elemento linea è una linea mediante la quale è possibile creare una suddivisione visiva tra testo e elementi su una pagina. Nel caso in cui il testo debba essere reso più espressivo, estetico, diviso in parti o debbano essere evidenziati punti importanti nel testo, viene utilizzato l'elemento Linea.

Per impostazione predefinita, viene aggiunta una linea orizzontale.

Per rendere verticale la linea, tira gli angoli dell'elemento linea e sposta i bordi dell'oggetto. È possibile regolare lo spessore e la lunghezza della tua linea.

Generale

Impostazioni generali. In "Impostazioni generali" puoi verificare la visualizzazione di questo elemento su diversi dispositivi.

Design della linea. Seleziona il colore e lo stile della tua linea: solido, tratteggiato, puntinato.

Ombra. Puoi aggiungere un effetto ombra alla linea e regolarne la sfocatura, la distanza dalla linea stessa, direzione dell'ombra ed il colore dell'ombra.

Avanzate

Cornice. Puoi regolare la cornice attorno alla tua linea: stile (solido, punteggiato, doppio, punteggiato, interno, esterno), lo spessore di questo riquadro e il suo colore.

Angoli arrotondati. Puoi regolare l'arrotondamento degli angoli attorno alla tua linea nel caso in cui la linea sia piuttosto spessa per avere bordi arrotondati visibili all'utente del sito.

Ombra. Crea una linea d'ombra, regola l'offset*, la sfocatura e il colore dell'ombra.

Visualizzazione condizionale. Questa funzione nasconderà o mostrerà l'oggetto selezionato al visitatore.

Ad esempio, se desideri mostrare un'offerta speciale a un nuovo utente, nascondi l'offerta e non mostrarla piu.

Attiva Visualizzazione condizionale.

Seleziona "Mostra" se vuoi mostrare l'elemento, o "Nascondi" se vuoi nasconderlo al visitatore. Quindi seleziona la condizione soddisfatta la quale vuoi che l'elemento venga mostrato: prima visita, visita di ritorno, il prodotto ha un'offerta speciale ed è già registrato.

*Offset: In informatica un offset è un numero intero che indica la distanza tra due elementi all'interno di un gruppo di entità dello stesso tipo. Es. nei caratteri abcdef , la lettera d ha un offset di 2 rispetto alla lettera b.