L'elemento Title è un elemento di testo che si differenzia dal semplice testo nelle impostazioni delle dimensioni: il titolo è più grande e più prominente.

Generale

Impostazioni generali. Evidenzia l'elemento per aprire le impostazioni per questo elemento. La barra degli strumenti si aprirà a destra. In "Impostazioni generali" puoi cambiare il colore del testo, il colore dello sfondo e verificare la visualizzazione da diversi dispositivi con "Mostra sullo schermo" (cellulare, tablet, computer). Scegliendo i dispositivi, puoi personalizzare la pagina per i diversi dispositivi da cui l'utente visita la pagina.

Rientro interno. Puoi modificare il rientro del testo all'interno della casella di testo. Questa funzione viene utilizzata se l'intestazione si trova all'interno della cornice e devi allontanarla dai bordi della cornice stessa.

Stile di testo. In questo campo puoi aumentare o diminuire la dimensione del carattere selezionato, cambiare l'altezza della linea, cambiare il carattere stesso e il suo spessore. Allinea il testo del tuo titolo all'interno del campo in alto, al centro o in basso.

L'ombra del testo. Nell'ultimo campo puoi scegliere il colore dell'ombra del testo e la dimensione di questa stessa ombra. Questo effetto viene utilizzato se lo sfondo non è uniforme e il testo si legge scarsamente in alcuni punti (e anche per rendere il testo più voluminoso).

Avanzate

Frame. È possibile personalizzare la cornice per il titolo scegliendo lo stile della cornice (solido, punteggiato, punteggiato, doppio, interno, esterno), lo spessore della cornice, il colore. E puoi anche cambiare i lati della cornice (ad esempio, aggiungi solo un lato o due).

Arrotondamento degli angoli. È possibile personalizzare l'arrotondamento degli angoli per una cornice o un campo di testo. L'arrotondamento può anche essere configurato da diversi lati in diversi modi: solo da un angolo o da due.

Ombra di testo. In questa sezione puoi creare un'ombra per il testo. Regola l'offset*, la sfocatura e anche il colore dell'ombra.

Ombra. Crea un'ombra intorno al campo di testo, regola l'offset*, la sfocatura e anche il colore dell'ombra.

Visualizzazione condizionale. Questa funzione nasconderà o mostrerà l'oggetto selezionato al visitatore in base a delle condizioni che sceglierai tu. Ad esempio, se desideri mostrare un'offerta speciale a un nuovo utente, nascondi l'offerta e non mostrarla più. Attiva la visualizzazione condizionale.

Seleziona "Mostra" - se vuoi mostrare l'elemento, o "Nascondi" se vuoi nasconderlo al visitatore. Quindi selezionare la condizione da impostare: prima visita, visita di ritorno, il prodotto ha un'offerta speciale, è già registrato ecc.

*Offset: In informatica un offset è un numero intero che indica la distanza tra due elementi all'interno di un gruppo di entità dello stesso tipo. Es. nei caratteri abcdef , la lettera d ha un offset di 2 rispetto alla lettera b.