L'elemento Conto alla rovescia è un elemento interattivo con il quale è possibile avviare un conto alla rovescia per un visitatore. L'obiettivo di questo elemento è quello di mettere fretta ad un visitatore nella decisione di acquistare un prodotto sulla tua pagina web.

Generale

Impostazioni generali. In "Impostazioni generali" puoi cambiare il colore dei numeri, il colore dello sfondo e puoi determinare su quali dispositivi l'elemento timer sarà visibile, per esempio puoi scegliere di rendere visibile il tuo conto alla rivescia solo su dispositivi cellulari oppure su desktop o entrambe. Puoi così personalizzare la pagina per i diversi dispositivi da cui l'ospite la visita.

Spaziatura. Si tratta di un margine interno che puoi aumentare per aumentare lo spazio tra le cifre ed il bordo dell'elemento. Nell'esempio qui di seguito puoi osservare il margine verde all'interno della cornice.

Stile generale. In questa sezione puoi scegliere lo stile del timer:

• Tipo di conto alla rovescia: puoi scegliere tra data e ora esatta (ovvero un timer che termina in una data ed un orario precisi), durata (per esempio 24 ore) oppure offerta speciale (ovvero collegare il timer ad un prodotto in particolare con un offerta speciale collegata). Ciascuna di queste opzioni ha il proprio campo aggiuntivo. Il valore cambierà a seconda dell'opzione selezionata.
  • Cosa mostrare: seleziona cosa mostrare puoi scegliere se mostrare giorni ed ore oppure aggiungere anche minuti e secondi. Ogni valore è indipendente.
  • Dimensione cifre: puoi regolare la dimensione dei numeri nel tuo timer.
  • Dimensione etichetta: l'etichetta al di sotto dei numeri nel tuo timer (giorni, ore, etc)
  • Font: puoi cambiare lo stile del carattere selezionandolo dall'elenco di font fornito.
  • Stile del font: è possibile modificare lo spessore del carattere se questa funzione è disponibile per questo tipo di carattere. Seleziona dalla lista: sottilissimo, magro, normale, medio, ecc.
  • Colore cifre: seleziona il colore dei numeri all'interno del tuo timer.
  • Sfondo cifre: questo determina il colore dello sfondo intorno ai numeri evidenziando le cifre.

• Angoli arrotondati: puoi arrotondare gli angoli dello sfondo intorno alle cifre.

• Colore separatore: questa funzione si riferisce all'elemento tra i numeri, puoi cambiarne il colore.
  • Carattere separatore: questa funzionalità si riferisce all'elemento tra i numeri. È possibile modificare il carattere scegliendo tra: due punti, trattino, spazio e altri (seleziona un simbolo dall'elenco fornito).
  • Larghezza separatore: è possibile aumentare o diminuire la distanza tra i numeri modificando la larghezza del separatore.

Avanzate

Bordo: è possibile personalizzare la cornice per il timer, a partire dallo stile (solido, punteggiato, punteggiato, doppio, interno, esterno), per arrivare allo spessore e al colore. Puoi anche selezionare solo alcuni lati della cornice (ad esempio, aggiungi solo un lato o due).

Angoli arrotondati: è possibile regolare l'arrotondamento dei lati per la cornice del timer. L'arrotondamento può anche essere configurato su diversi lati in diversi modi: solo da un angolo o da due.

Ombra: crea un'ombra intorno al timer. Regola l'offset**, la sfocatura e il colore dell'ombra.

Ombra del testo: puoi creare un'ombra intorno ai numeri all'interno del tuo timer.

**Offset: distanza dell'ombra dal numero

Impressione condizionale. Questa funzione nascondera o mostrera l'oggetto selezionato dal visitatore. Ad esempio, se desideri mostrare un'offerta speciale a un nuovo utente, nascondi l'offerta e non mostrarla piu. Attiva Impressione condizionale. Seleziona "Mostra" - se vuoi mostrare l'elemento, o "Nascondi" - se vuoi nasconderlo al visitatore. Quindi selezionare la condizione: prima visita, visita di ritorno, il prodotto ha un'offerta speciale ed e gia registrato.