L'elemento "Testo è qualsiasi elemento di testo presente in una pagina web.

Generale

Impostazioni generali. Evidenzia un elemento per aprire le impostazioni generali per questo tipo di elemento. La barra degli strumenti si aprirà sulla destra. In "Impostazioni generali" Puoi cambiare il colore del testo, il colore dello sfondo del tuo testo e verificare (come per tutti gli altri elementi) come si visualizza su un determinato dispositivo con "Mostra sullo schermo" (cellulare, tablet, computer). Scegliendo i dispositivi da cui è possibile visualizzare l'elemento, puoi personalizzarlo al meglio.

Rientro interno. Puoi modificare il rientro del testo all'interno della casella di testo. Questa funzione viene utilizzata se il testo si trova all'interno del riquadro e devi spostarlo lontano dai bordi del frame (cornice).

Stile di testo. In questo campo puoi aumentare o diminuire la dimensione del carattere scelto per il tuo testo, cambiare l'altezza della linea, cambiare il font stesso e il suo spessore. Allinea il testo all'interno del campo in alto, al centro o in basso.

L'ombra del testo. Nell'ultimo campo puoi scegliere il colore dell'ombra del testo e la dimensione di questa stessa ombra. Questo effetto viene utilizzato se lo sfondo non è uniforme e il testo si legge scarsamente in alcuni punti (e anche per rendere il testo più "corposo").

Avanzate

Frame. È possibile personalizzare la cornice per il tuo campo di testo in diversi ambiti: stile della cornice (solido, punteggiato, punteggiato, doppio, interno, esterno), spessore della cornice, colore. E puoi anche cambiare il lato della cornice. Ad esempio, aggiungi solo un lato o due ecc.
Arrotondamento. È possibile personalizzare l'arrotondamento degli spigoli per una cornice o un campo di testo. L'arrotondamento può anche essere configurato da diversi lati in diversi modi: solo da un angolo o da due.
Ombra di testo. In questa sezione puoi creare un'ombra per il tuo testo. Regola l'offset* e la sfocatura. E anche il colore dell'ombra che scegli.
Ombra. Crea un'ombra intorno al campo di testo, regola l'offset*, la sfocatura della tua ombra e anche il colore stesso dell'ombra.

Visualizzazione condizionale. Questa funzione nasconderà o mostrerà l'oggetto da te selezionato al tuo visitatore. Ad esempio, se desideri mostrare un'offerta speciale a un nuovo utente, nascondi l'offerta e non mostrarla più. Attiva la visualizzazione condizionale, seleziona "Mostra" se vuoi mostrare l'elemento, o "Nascondi" se vuoi nasconderlo al visitatore. Quindi seleziona la condizione: prima visita, visita di ritorno, il prodotto ha un'offerta speciale o è già registrato ed impostala per mostrare l'elemento solo se soddisfatta questa condizione.

*Offset: In informatica un offset è un numero intero che indica la distanza tra due elementi all'interno di un gruppo di entità dello stesso tipo. Es. nei caratteri abcdef , la lettera d ha un offset di 2 rispetto alla lettera b.