L'lemento immagine - è una qualsiasi immagine scaricata da un computer o scaricata da Internet e caricata su una pagina Web.

Per l'elemento "Immagine" il pannello di configurazione si apre con i seguenti strumenti:

Generale

Impostazioni generali. Include l'area "Mostra sullo schermo" da cui puoi verificare come si vedrà la tua immagine su diversi schermi.

Azione clic. È possibile trasformare un'immagine in un elemento interattivo, ovvero consentire che l'utente facendo clic sull'immagine possa giungere su un'altra pagina per acquistare un prodotto, visualizzare un video ecc.

In questa sezione configuri l'azione che si verificherà dopo che il visitatore ha fatto clic sull'immagine:

• Link personalizzato: Se si imposta questa azione, il visitatore verrà reindirizzato alla pagina Web, l'indirizzo web si specifica nel campo successivo. Basta scrivere in questo campo l'indirizzo della pagina in cui vuoi che l'ospite venga reindirizzato.
  • Link della pagina. Scegliendo questa azione, reindirizzi il visitatore a una pagina Web all'interno dei funnel di Sales Jet. Non è possibile reindirizzare un visitatore a siti di terze parti. Nel campo "Selezione pagina" si aprirà un elenco delle pagine tra cui puoi scegliere, in quel contesto devi selezionare la pagina in cui verrà reindirizzato l'ospite.
  • Link per scaricare il file. Cliccando sull'immagine, il visitatore può scaricare il file che desideriamo offrirgli. Di seguito visualizzerai il campo "File prodotto" e un elenco di prodotti disponibili che puoi inserire per il download. Se questo campo è vuoto, crea prima un file nella scheda "Prodotti". Puoi trovare maggiori informazioni in questo senso nell'articolo "Come creare un prodotto".
  • Acquisto rapido. Un clic sull'immagine reindirizza il visitatore direttamente alla pagina di pagamento dell'ordine. Nel campo sottostante "Selezione prodotto" - seleziona il prodotto che desideri far acquistare direttamente dall'elenco (prodotto, servizio o abbonamento).
  • Aggiungi al carrello. Questa azione aggiunge il prodotto al carrello, ma non porta il visitatore alla pagina di pagamento. L'utente rimane sulla stessa pagina, ma il campo "Carrello" si aprirà sulla destra e al suo interno l'ospite vedrà i prodotti aggiunti.
  • Mostra *pop-up. Nella sezione *Pop-up si configurano i *Pop-up. Se si imposta questa azione su un'immagine, dopo aver fatto clic sull'immagine il visitatore visualizzerà una finestra (*pop-up). Scegli il *pop-up che desideri dall'elenco nel campo sotto "Selezione *pop-up".
  • Scorri fino alla sezione: un clic reindirizzerà il visitatore ad un'altra sezione all'interno di questa pagina web. Ad esempio può reindirizzarlo alla fine della pagina, direttamente nella sezione di pagamento del prodotto. Nel campo sottostante "selezione sezione", imposta la sezione in cui vuoi venga reindirizzato l'utente.

Impostazioni immagine. Qui puoi cambiare l'immagine nelle sue caratteristiche. Seleziona la dimensione dell'immagine: riempire, non scalare, copertina, estendi per tutta la dimensione dell'area ecc. Regola successivamente le proporzioni: premendo il pulsante "Ripristina" ripristini le proporzioni corrette.

Avanzate

Frame. Puoi regolare la cornice presente attorno all'immagine: puoi scegliere lo stile della cornice (solido, punteggiato, punteggiato, doppio, interno, esterno), lo spessore della cornice ed il colore.

Arrotondamento degli angoli. Puoi regolare l'angolo di arrotondamento dell'immagine e il numero degli angoli di arrotondamento.

Ombra. Crea un'ombra intorno all'immagine, regola l'offset**, la sfocatura, anche il colore dell'ombra.

Visualizzazione condizionale. Questa funzione nasconderà o mostrerà l'oggetto selezionato dal visitatore in base a delle "condizioni". Ad esempio, se desideri mostrare un'offerta speciale ad un nuovo utente, nascondi l'offerta e non mostrarla più. Attiva "Visualizzazione condizionale". Seleziona "Mostra" - se vuoi mostrare l'elemento, o "Nascondi" - se vuoi nasconderlo al visitatore. Quindi seleziona la condizione da impostare: prima visita, visita di ritorno, il prodotto ha un'offerta speciale, è già registrato ecc.

*Pop-up: In informatica, i pop-up sono degli elementi dell'interfaccia grafica, tra cui ad esempio finestre o riquadri, che compaiono automaticamente durante l'uso di un'applicazione o di un sito ed in determinate situazioni. Servono ad attirare l'attenzione dell'utente

**Offset: (dall'ingl. compensare) Il termine offset, o slittamento, è usato per indicare la differenza rispetto ad un valore di riferimento. È comunemente utilizzato in informatica e in elettronica.

In informatica un offset è un numero intero che indica la distanza tra due elementi all'interno di un gruppo di entità dello stesso tipo.

Es. nei caratteri abcdef , la lettera d ha un offset di 2 rispetto alla lettera b.