Elemento Un contenedor es un elemento que incluye otros elementos (iconos, botones, imágenes, etc.). Este elemento, así como un grupo de elementos, combina varios otros elementos para poder moverlos, seleccionarlos y agruparlos.

General

Configuración general. Puede cambiar el color de fondo para todo el contenedor. Y también instalar dispositivos: el Mostrar en el (teléfono móvil, ordenador). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Imagen de fondo. Puede configurar la imagen de fondo. Para hacer esto, cargue una imagen de su computadora y configúrela como una imagen de fondo.

Relleno. Esta es la ubicación de la imagen de fondo dentro del contenedor. Tiene 4 opciones: coloca automáticamente la imagen dentro de la sección (la esquina superior izquierda de la imagen coincide con la esquina superior izquierda de la sección), manualmente: puede establecer la imagen dentro de la sección como desee, ajustar - colocar toda la imagen dentro de la sección, cubrir - colocar la imagen para que rellene toda la sección.
Repetir. Esta es una repetición de una imagen dentro de un solo contenedor. Hay 4 opciones: sin repeticiones: la imagen no se repite, repetición: la imagen se repite muchas veces y llena la sección completamente, se repite horizontalmente: la imagen se repite muchas veces, pero solo horizontalmente, se repite verticalmente: se repite la imagen muchas veces verticalmente. Posición y tamaño. Aquí se ve el botón "Mostrar Asistente". Haga clic en el botón. Ahora puedes mover la imagen dentro del contenedor.
Brillo. Puede cambiar el brillo del fondo y la imagen de fondo dentro del contenedor. Al mismo tiempo, los elementos restantes en esta sección no cambiarán de color y brillo. Mueva el control deslizante hacia arriba y hacia abajo para establecer el brillo.

Avanzado

Marco. Puede personalizar el marco para el contenedor: estilo de marco (sólido, punteado, punteado, doble, interior, exterior), grosor del marco, color. Y también puedes cambiar los lados del marco. Por ejemplo, agregue solo uno o dos lados.

Redondeo de esquina. Puede personalizar el redondeo de esquinas para un contenedor. El redondeo también se puede configurar desde diferentes lados de diferentes maneras: solo desde una esquina o desde dos.

Sombra. Crea una sombra alrededor del contenedor. Ajuste el desplazamiento, el desenfoque y el color de la sombra.

Sombra de texto. Puede crear una sombra alrededor del texto dentro del contenedor.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.